Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 20:17   #676
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да есть чем гордиться. Про галстук не понятно. А сменка-не донесли до тебя что грязь в школу а также в общественные места носить не надо.
А есть же уборщица-пускай наяривает и пошевеливается(деньги ей платят). В наше время уборщица огрела бы тебя половой тряпкой и права была бы.
Вась, это было больше 20 лет назад и мне совсем не интересно это обсуждать. Если тебе охота язык почесать, почеши.
Цитата:
Есть ли у тебя знакомая Попадья? Как думаешь какой у нее распорядок дня да еще и с детьми.
Что в твоем понимании розжиг по религиозным признакам?
Есть попадья знакомая. С пятью детьми. Распорядком дня не интересовался.
Розжиг по религиозным признакам - вот это твое высказывание:
Цитата:
Попадья и вдруг (ВНЕЗАПНО) должностное лицо.
Если бы она была не женой священника, а женой сварщика, тебя бы это не удивило?
Цитата:
Вас же претит все общественное и государственное и социальное. Я имею деньги-схожу к платному врачу, отдам ребенка в платную школу,не хочу платить в пенсионный фонд(зачем буду кормить всех стариков).
Вась, "вас" это кого? Ты обобщаешь или меня на "вы" называть начал?
Ты пенсионный сколько платишь? Давай прикинем, кто из нас стариков кормить не хочет.
Axt вне форума  
Вверх