Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 20:33   #677
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, "вас" это кого? Ты обобщаешь или меня на "вы" называть начал?
Ты пенсионный сколько платишь? Давай прикинем, кто из нас стариков кормить не хочет.
Я имел ввиду всю ту вашу компанию,которая придерживается таких взглядов,много об этом вы писали и плюсовали друг друга-значит поддерживаете.
А плачу взносы в пенсионный-от той суммы,что платит Работодатель-напомнить зарплаты в регионах и сколько Вы платите людям. Да ты Работодатель?

Добавлено через 3 минуты
Axt,
Цитата:
Вась, это было больше 20 лет назад и мне совсем не интересно это обсуждать. Если тебе охота язык почесать, почеши
Не знаешь,что все залаживается в человека с детства,и школа играет большую роль в воспитании.

Добавлено через 2 минуты
Axt,
Цитата:
Если бы она была не женой священника, а женой сварщика, тебя бы это не удивило?
Не так давно ты грамотного и образованного человека(с советским образованием) укорял ,что не может разобраться в двух строчках сообщения. Как же тебе разобраться в моем. Если твое образование-назови в какой период было.
Вася75 вне форума  
Вверх