Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 20:36   #678
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду всю ту вашу компанию,которая придерживается таких взглядов,много об этом вы писали и плюсовали друг друга-значит поддерживаете.
Что хоть за компания, Вась? В какую компанию ты меня определил без моего ведома?
Цитата:
А плачу взносы в пенсионный-от той суммы,что платит Работодатель-напомнить зарплаты в регионах и сколько Вы платите людям. Да ты Работодатель?
Не виляй, цифру назови. Сколько рублей в год ты страхового взноса платишь?

Цитата:
Не знаешь,что все залаживается в человека с детства,и школа играет большую роль в воспитании.
Тебе реально интересно пообсуждать мое поведение в 10-м классе? Как бабка на лавке. "Залаживается", бл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не так давно ты грамотного и образованного человека укорял ,что не может разобраться в двух строчках сообщения. Как же тебе разобраться в моем.
В твоем, действительно, без бутылки не разберешься.
Axt вне форума  
Вверх