Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Не тебе судить о моем образовании.
|
Ты же берешься судить о моем. Хотя твое мнение о моем образовании для меня ноль. Без палочки.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Часом, ничего не попутал? Тебе от меня ответы нужны? Предложения нужны? Тебе? А зачем?
А с чего ты вообще решил, что я должен знать ответы?
|
Если не знаешь ответов, к чему тогда рыдания? "Не видят, не ценят". Да, мне нужны от тебя ответы, если ты начал стенать на публичном форуме в открытой ветке. Каким образом можно оценить этих несовершеннолетних детей престижного Президентского колледжа?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот так. Каждый выпускник МГУ это миллион долларов на халяву. Ты, конкретно ты, отказался бы от халявного миллиона? А? Так почему же ты сам, своим мозгом не можешь понять, что и другие не откажутся. Всё тебе разжевывать приходится... Да-а-а..., пичалька....
|
Опять к тому же пришли. Что сегодня надо сделать для этих детей, чтобы завтра они не повелись на миллион? Может в шарашку закрыть, как Сталин делал?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Неа.
|
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Паришь тут нам, да?
После того как тебя исключили и вычеркнули из списка учеников, ты для школы стал никто. Федя Пупкин с улицы, не более. Как тебя, постороннего человека могли допустить до экзаменов и тем более выдать аттестат? Тебе даже вход на территорию школы стал запрещен. "Волчий билет" и привет. Так что не, не. Не прокатило....
|
Так хочешь или "неа"? Если "неа", нахрена эта твоя бадяга?

Если ты так уж интересуешься моим школьным прошлым, найди, где я писал, что меня исключили.