Цитата:
Сообщение от Foland11
А он прав Axt ИМХО. Мне лично тоже с трудом вериться, что ты с позором выгнанный, закончил эту же школу на "хорошо". Не иначе помог кто. Хотя это... Может быть влазить в личные дела нехорошо, но ты сам это говоришь. Было время когда исключение из школы (да и не только из нее), это был величайший позор, но ты это рассказываешь с таким наслаждением... Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо. Да и мат в сообщениях вроде наказуем. А? Не?
|
Исключить ученика из школы в то время было ЧП школьного масштаба. За такое не исключали. Сказали "вон", я и ушел. Через два месяца завуч позвонила матери, пригласила меня на беседу. Сказала, мол хорош хренью маяться, иди сдавай экзамены. Как смог, так и сдал. И давай закроем эту тему, пока Васовски тут еще триллеров не насочинял. А цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать. Кстати, слово "залупиться" не является матерным. Это простонародно-вульгарное выражение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо, типа тебя поддержать. Тапки и галстук по яйки - это не утверждение личности против директора школы, а обычная злость и подлость.
|
Правильным мальчиком в школе был? Это хорошо.