Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 23:07   #688
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А он прав Axt ИМХО. Мне лично тоже с трудом вериться, что ты с позором выгнанный, закончил эту же школу на "хорошо". Не иначе помог кто. Хотя это... Может быть влазить в личные дела нехорошо, но ты сам это говоришь. Было время когда исключение из школы (да и не только из нее), это был величайший позор, но ты это рассказываешь с таким наслаждением... Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо. Да и мат в сообщениях вроде наказуем. А? Не?
Исключить ученика из школы в то время было ЧП школьного масштаба. За такое не исключали. Сказали "вон", я и ушел. Через два месяца завуч позвонила матери, пригласила меня на беседу. Сказала, мол хорош хренью маяться, иди сдавай экзамены. Как смог, так и сдал. И давай закроем эту тему, пока Васовски тут еще триллеров не насочинял. А цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать. Кстати, слово "залупиться" не является матерным. Это простонародно-вульгарное выражение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо, типа тебя поддержать. Тапки и галстук по яйки - это не утверждение личности против директора школы, а обычная злость и подлость.
Правильным мальчиком в школе был? Это хорошо.
Axt вне форума  
Вверх