Цитата:
Сообщение от Axt
Что сегодня надо сделать для этих детей, чтобы завтра они не повелись на миллион?
|
Еще раз, спейшел фор ю. У меня нет ответов, да и не обязан я их давать. Есть тысячи людей, которые в силу должностных обязанностей обязаны этим заниматься. Я решаю другой круг вопросов. У тебя дома свет горит? В темноте в сортире на ноги себе не мочишься? Значит я свой круг вопросов решаю хорошо. А тут я вижу, сколько уезжает молодых ученых за рубеж. Значит кто-то плохо занимается этим вопросом. И эти пацаны вырастут, выучатся и уедут, если продолжать ничего не делать. Сколково оказалось фуфлом, инструментом для выведения гос.денег в карманы всяких нано-Чубайсов.
Цитата:
Сообщение от Axt
нахрена эта твоя бадяга?
|
Просто вижу: нестыковка какая-то (так кажется ты изволил выражаться).
За непосещение тебя тоже должны были отчислить. Или подделывать классный журнал. Шито всё белыми нитками.
Цитата:
Сообщение от Axt
цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать.
|
Вон ты какой! Не нравится? Цивилизованный спор сразу вспомнил. А как над другими (Василием) постебатся то был не прочь? Про гармонь, про девок с водкой и рубахи с петухами... А? Чего харю то недовольно воротишь? Кстати"харя" не ругательство, а
Цитата:
Сообщение от Axt
Это простонародно-вульгарное выражение.
|
А то еще обидешься...