Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 23:23   #693
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что сегодня надо сделать для этих детей, чтобы завтра они не повелись на миллион?
Еще раз, спейшел фор ю. У меня нет ответов, да и не обязан я их давать. Есть тысячи людей, которые в силу должностных обязанностей обязаны этим заниматься. Я решаю другой круг вопросов. У тебя дома свет горит? В темноте в сортире на ноги себе не мочишься? Значит я свой круг вопросов решаю хорошо. А тут я вижу, сколько уезжает молодых ученых за рубеж. Значит кто-то плохо занимается этим вопросом. И эти пацаны вырастут, выучатся и уедут, если продолжать ничего не делать. Сколково оказалось фуфлом, инструментом для выведения гос.денег в карманы всяких нано-Чубайсов.

Цитата:
нахрена эта твоя бадяга?
Просто вижу: нестыковка какая-то (так кажется ты изволил выражаться).
За непосещение тебя тоже должны были отчислить. Или подделывать классный журнал. Шито всё белыми нитками.

Цитата:
цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать.
Вон ты какой! Не нравится? Цивилизованный спор сразу вспомнил. А как над другими (Василием) постебатся то был не прочь? Про гармонь, про девок с водкой и рубахи с петухами... А? Чего харю то недовольно воротишь? Кстати"харя" не ругательство, а

Цитата:
Это простонародно-вульгарное выражение.
А то еще обидешься...
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (09.09.2016), Вася75 (10.09.2016)