Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Еще раз, спейшел фор ю. У меня нет ответов, да и не обязан я их давать. Есть тысячи людей, которые в силу должностных обязанностей обязаны этим заниматься.
|
Зачем тогда было сетовать, что эти тысячи людей что-то делают неправильно? Если ты не знаешь, как правильно, как ты определил, что неправильно?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Просто вижу: нестыковка какая-то (так кажется ты изволил выражаться).
За непосещение тебя тоже должны были отчислить. Или подделывать классный журнал. Шито всё белыми нитками.
|
На дворе был 92 год. В стране полная неразбериха. Я понятия не имею, кто там что подделывал. И оправдываться перед тобой я не собираюсь. Просто смотрю и охреневаю от того, как несколько взрослых мужиков смакуют историю из моей школьной жизни, которой больше 20 лет и которая не имеет никакого отношения к этой ветке. Бабки околоподъездные. Ты по улице в штанах ходишь?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вон ты какой! Не нравится? Цивилизованный спор сразу вспомнил. А как над другими (Василием) постебатся то был не прочь? Про гармонь, про девок с водкой и рубахи с петухами...
|
А ты типа заступник весь такой на белом коне?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А? Чего харю то недовольно воротишь? Кстати"харя" не ругательство, а то еще обидешься...
|
Не боись, не обижусь. На убогих обижаться - грех большой.