Re: Я еду в Крым))))
Всем Добра! Лёгкий отчёт по маршруту Воронеж-Ккраснодар-Порта Кавказ.
Добавлено через 11 минут
1060 км. Старт в 5-30 прибытие в накопитель Ильича в 16-30. Оформили билеты за три минуты и на посту ДПС простояли в очереди минут 15(фуры гайцы проверяли зачем-то). Потом встрял в жд переезд минут на 5 и в 17-00 попал на причал. опоздав на уехавший в 17-00 паром.
По дороге:
-От Врн до Каменса-Шахтинского нет проблем.
-От К-Ш до Ростова правой полосы просто нет-одни сиськи надолбы и рытвины. Все едут только по левой полосе включая фуры. Обгонять справа крайне неприятно. И как это делать ночью-не знаю.
-по Краснодарскому краю дороги хороши. Бросилось в глаза большое количество прулек водители которых и ведут себя как люди сидящие справа и видящие все глазами пассажира в обычной машине. У нас этого "добра" как-то уже совсем мало осталось-вот я и отвык от большого количества машин. лезущих всё время справа(обгоняющих и въезжающих на круг). Всего 3 дтп в КК- и все три с участием пр(((
-Под завязку залился на Луке в ст.Старотитаровской Темрюкского р-на. Могу лишь констатировать честность 6-й колонки-вошло 37л-ровно сколько и предполагал. К сожалению качества бензина на этой колонке нет. Впервые со дня владения авто такая шняга произошла с Лукойлом. Двиг резко не набирает. С каким-то подтраиванием. Впрочем. после раскручивания. бежит нормально.
-по трассе Керчь-Симф. Езжу 5 лет по ней раз в год. В этом. если собрать все + и - то трасса в самом худшем состоянии. Большая часть её (беру участок от Керчи до Грушевки только!) почти идеально отремонтирована-разметка знаки все дела. Но участков проблемных и ремонтируемых достаточно много. И идеальное время движения по трассе-светлое время суток.
В сентябре я впервые. Был уверен. что пробегу до Судака 150 км часа за два запросто. Но хренасдва: траффик лета прошлого года. меня шокировал даже. Идёт колбаса из 20-30 авто и обгоны ничего кроме геморроя обгоняющему и обогнанному не доставляют.
Сегодня по Судаку и пляжу шлындал. Вот что зацепилось за глаз: встречено 9 местных автомобилей с регистрацией UA с буквами АК или 01 рег. Из них 1-одиннадцатая. 2-девятки. 6-Лады классические лохматых годов и один КАМАЗ))). Водовоз. Абсолютное большинство автомобилей перерегено в 82rus
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 11.09.2016 в 21:04.
|