Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 10:03   #264
Алексей приорович
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11
Алексей приорович находится на правильном пути
Re: подшипник передней ступицы

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Я запрессовываю подшипник за внешнюю обойму... Брал съемник для ступицы 41го Москвича, для подшипника под абс подходит на внешнюю обойму.
Я про Фому, ты про Ерему. Сам подшипник в кулак я запресовываю тоже за наружнюю обойму. А ступицу, в уже установленный на кулак подшипник, запресовываю упираясь на внутреннюю обойму. Тем самым там все поджимается насколько можно. Хотя там особо ничего не подожмется, расстояние между обоймами меньше милиметра. Обоймы сомкнутся и все, и если люфт большой он не уйдет.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Лада-Имидж ничего не производит, а упаковывает готовую продукцию. Поэтому твой отзыв - профанация... Претензии к производителям содержимого упаковки предъявлять надо.
Претензии никому предъявлять не собираюсь, а написал свой отзыв о подшипнике который идет в этой упаковке. Лада-Имидж позиционирует себя как поставщик оригинальных запчастей для автомобилей ВАЗ от поставщиков конвеера в автомагазины,а не как производитель упаковки. Вот и пускай поставляют в магазины оригинальные запчасти которые будут ходить как и заводские а не в 5 раз меньше. Надоело уже что на ВАЗ нормальную запчасть днем со гнем не сыщешь.
Алексей приорович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх