Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 02:29   #839
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Диски на14 или все-таки 15

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
не нужно отвечать за всех
я имел в виду именно 15 колеса, на них можно ездить везде, с головой конечно. И я пробовал на 16 и на 17 и мне очень не понравилось, так жестко что попой чувствуешь все неровности дороги, даже мелкие трещины в асфальте и машина грубая и не едет. И лично я даже на наших дорогах не стал ставить 16. Это мое мнение, многим нравяться 16, да и мне тоже 16-тые катки нравяться вид у тачки высший, но я выбрал комфорт, а так кенты катаються привыкли уже. На счет тяги: понимаете если на 15 колеса поставить резину с размером 185/50 то и на 15 колесах машина не чуть не хуже таскать будет чем на стоке, но мы все ставим 195/50, а из-за ширины тяга меняеться, какие-бы диски не были. Я например не знаю что за диски такие всмпо (вы наверное имеете в виду кованые диски), я не обращаю внимание на название, я просто еду на рынок в Ставрополь и покупаю диски которые нравяться и у меня стояли диски с названиями: DCS, RW, LIGE. Просто мне на вид ковка не нравиться. И я уже выше писал, что взвешивал их и стоковые, так вот стоковые гораздо тяжелее, но разгон на них немного лучше чем на 15-тых.
ALEX474 вне форума  
Вверх