Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2016, 20:39   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вась, это был вопрос, ты в нем даже не упомянут. Обвинить вопросом нельзя. Хотя то, что ты стал примерять эту ситуацию на себя, говорит об одном - на воре и шапка горит.
Читаю давно твои изливания и вижу как же похож на нынешнее время и власть. Трусливую,завистливую,воро вливую,не компетентную. Ты же в сравнении с форумом -правительством-Чиновник на нем.
Мне твои извинения и не нужны,потому что даже извинясь ты и не поймешь за что извинился.

Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не хочу показаться ханжой ! сколько раз тебя обвиняли в грехах праведных ( в голословных обвинениях , нападках, и прочем прелестном), и ты сподобился извинится ? ты либо тему переводил , либо не заходил на форум на 2-3 дня чтоб поутихло ...))) и как ты справедливо заметил
Отвечу словами Ахт-ты что откуда такой заступник?
Все твои домыслы они твои домыслы. И также его словами на воре и шапка горит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В СССР до появления жигулей жидкость была тормозная красного цвета. Называлась БСК. Помнишь такую? Вот по названию этой жидкости я и запомнил расположение цветов в российском триколоре: белый, синий, красный. Расположение цветов такое же, в каком порядке мы читаем, т.е. сверху вниз.
Да трудновато наверно пришлось,такое БСК-сопоставить с цветом флага,прям извращение какое то.
Красный наверно помнишь,а паспотр как у Маяковского

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Последний раз редактировалось Вася75; 11.09.2016 в 20:50.
Вася75 вне форума  
Вверх