Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, это был вопрос, ты в нем даже не упомянут. Обвинить вопросом нельзя. Хотя то, что ты стал примерять эту ситуацию на себя, говорит об одном - на воре и шапка горит. 
|
Читаю давно твои изливания и вижу как же похож на нынешнее время и власть. Трусливую,завистливую,воро вливую,не компетентную. Ты же в сравнении с форумом -правительством-Чиновник на нем.
Мне твои извинения и не нужны,потому что даже извинясь ты и не поймешь за что извинился.
Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
не хочу показаться ханжой ! сколько раз тебя обвиняли в грехах праведных ( в голословных обвинениях , нападках, и прочем прелестном), и ты сподобился извинится ? ты либо тему переводил , либо не заходил на форум на 2-3 дня чтоб поутихло ...))) и как ты справедливо заметил
|
Отвечу словами Ахт-ты что откуда такой заступник?
Все твои домыслы они твои домыслы. И также его словами на воре и шапка горит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР до появления жигулей жидкость была тормозная красного цвета. Называлась БСК. Помнишь такую? Вот по названию этой жидкости я и запомнил расположение цветов в российском триколоре: белый, синий, красный. Расположение цветов такое же, в каком порядке мы читаем, т.е. сверху вниз. 
|
Да трудновато наверно пришлось,такое БСК-сопоставить с цветом флага,прям извращение какое то.
Красный наверно помнишь,а паспотр как у Маяковского
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.