Как судить о Крыме, если я от двоих слышал негатив. Но оба-впервые. Привыкшие обоя в пляжной полежухе в Лазаревском. Расположился на Калараше, до воды 100-500-- метров по асфальту. Пришёл упал пожарился-на хату. Маску одеть? Ласты? А на кой хрен? Нет никакого интереса. Болтаться как катяшок на волне-всё удовольствие. Поэтому и осто...т уже к четвёртому дню.
А Крым загрустить не даёт. Здесь двигаться нужно. Я сёдня вокруг мыса Алчак с женой прошёлся. По асчюсченьм километров 10 по горам с купанием на пляжике. Но это днём. а с 9 до 11 утра-купание под Генуэзкой крепостью с ныряниями на камнях. Сюда даже женщины, без комплекта ласты-маска-очки, не ходят. Уплывают от берега за 100-150 м. Глубина 3-6 метров. Вода чистейшая, как слеза.
Конечно же, если человек любит погундеть, Крым ни для него. Опять же. Со стороны Алчака сегодня по сектору частному прошлись: пыль грязь ни одного деревца. Но там ещё 4 года назад стояли татарские самозахватные самостройные сараюшки. Поэтому ещё нет асфальта-насыпь. Пыльновато, чё. Канеш люди, туда попавшие, вряд ли окажутся довольны. Но зато: цена за 2-х конатный номер 1200. У меня за однокомнатную 1600. Но у нашей хозяйки из 12 номеров свободных НОЛЬ до 10 октября. Летом было 1900 за мой номер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Подешевело)))) 
|
Не знаю. Сын в середине августа был-так же было пиво)))
Добавлено через 3 минуты
Народу сейчас солько, сколько было в июле 2014 года, когда народ на паром по 40 часов стоять не хотел и валил в Анапу(а я машину спать уложил тогда перед косой в Ильиче по совету одной грамотной сударыни с сайта приоровод.ру). Т.е. достаточно много людей, но ни валом, канеш. Не очень представляю, что тут было летом. Судакчане говорят, что пробки двух-часовые впервые в жизни видели)))