Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я вот вчера скачал народную версию DOOM. Короче побегал, пострелял часа два, в итоге снёс. Хренотень как по мне полная или я уже отвык от таких игр, а м.б. старый стал))))
|
Я её снёс через 5 минут!)))
Добавлено через 1 час 25 минут
Ребят, за-то до сих пор не могу слезть с "мультика" "Ласты" (The Last Of Us)
Бои там всего то 4 на 4 человека. Казалось бы, чем там можно удивить?
Но это что-то с чем-то!)
Что бы просто свалить с ног врага тебе нудно 8 пистолетных патронов, респишся ты с 6-тью) Патроны можно подобрать только с убитых тобой врагов, в кол-ве "3-ёх штук")
Свалить с ног - это не убить! После этого он может уползти через полкарты к своим, где его реанимируют)
Вот тут и начинает разыгрывается вся драматургия!)
Ты даже можешь его догнать и казнить, но скорее всего это последнее что ты сделаешь. Само действо хоть эффектно, но до неприличия продолжительное для стремительных событий мира Ласты. И вот уже ты ползёшь к своим) И не факт, что тебе помогут (попадаются и такие с...и!), особенно под конец раунда, когда ты лишь конкурент для сбора хабара)
Автоматического стрелкового оружия много, но вот народу с ним мало.
И для этого есть свои причины. Малого того, что оно жрёт бесценные патроны, так ещё и время оказалось над ним безжалостным (события развиваются 20 лет после апокалипсиса), состояние его оставляет желать лучшего, поэтому оно имеет нетривиальные разброс и посредственную стабильность. Очень быстро ты начинаешь понимать парней ... с луками!)
Лично мне максимально интересен режим "Выживание" без респы с ОДНОЙ жизнью!)
И всё это для того, что бы прокормить и вылечить лагерь выживших из твоих реальных друзей с Фэйсбука с фотками, именами, фамилиями)
Ещё немаловажно - весь основной арсенал доступен новичкам с самого начала и оно не прокачивается. Перки есть, но в зачаточным состоянии. То есть шансы у всех одинаковые!)
Что кстати присутствовало изначально и в Компании. Там от раунда к раунду не увеличивалась сложность врагов, там ты просто шаг за шагом учился с ними взаимодействовать и к концу игры уже мог с перочинным ножом выступить против армии головорезов)