Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 15:36   #364
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Я вот вчера скачал народную версию DOOM. Короче побегал, пострелял часа два, в итоге снёс. Хренотень как по мне полная или я уже отвык от таких игр, а м.б. старый стал))))
Я её снёс через 5 минут!)))

Добавлено через 1 час 25 минут
Ребят, за-то до сих пор не могу слезть с "мультика" "Ласты" (The Last Of Us)
Бои там всего то 4 на 4 человека. Казалось бы, чем там можно удивить?
Но это что-то с чем-то!)
Что бы просто свалить с ног врага тебе нудно 8 пистолетных патронов, респишся ты с 6-тью) Патроны можно подобрать только с убитых тобой врагов, в кол-ве "3-ёх штук")
Свалить с ног - это не убить! После этого он может уползти через полкарты к своим, где его реанимируют)
Вот тут и начинает разыгрывается вся драматургия!)
Ты даже можешь его догнать и казнить, но скорее всего это последнее что ты сделаешь. Само действо хоть эффектно, но до неприличия продолжительное для стремительных событий мира Ласты. И вот уже ты ползёшь к своим) И не факт, что тебе помогут (попадаются и такие с...и!), особенно под конец раунда, когда ты лишь конкурент для сбора хабара)
Автоматического стрелкового оружия много, но вот народу с ним мало.
И для этого есть свои причины. Малого того, что оно жрёт бесценные патроны, так ещё и время оказалось над ним безжалостным (события развиваются 20 лет после апокалипсиса), состояние его оставляет желать лучшего, поэтому оно имеет нетривиальные разброс и посредственную стабильность. Очень быстро ты начинаешь понимать парней ... с луками!)
Лично мне максимально интересен режим "Выживание" без респы с ОДНОЙ жизнью!)
И всё это для того, что бы прокормить и вылечить лагерь выживших из твоих реальных друзей с Фэйсбука с фотками, именами, фамилиями)
Ещё немаловажно - весь основной арсенал доступен новичкам с самого начала и оно не прокачивается. Перки есть, но в зачаточным состоянии. То есть шансы у всех одинаковые!)
Что кстати присутствовало изначально и в Компании. Там от раунда к раунду не увеличивалась сложность врагов, там ты просто шаг за шагом учился с ними взаимодействовать и к концу игры уже мог с перочинным ножом выступить против армии головорезов)

Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GAMER (12.09.2016), vadimazz (13.09.2016)