Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 14:42   #717
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ага пол-дня из Питера выбираешься по пробкам , теряя выходной ради того тчоб на 1000 руб сжечь бенза и потерять времени вагон , а вместо того чтоб купить (1 мешок примерно 40 кг) 40*15( средняя цена) /кг =600 руб /мешок (4-5) ведер . пару мешков= примерно 1200 руб (как говорил Папанов в кф Бриллиантовая рука) БЕЗ ШУМУ И ПЫЛИ
Не в деньгах дело, а в генетическом отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Знаю много весьма состоятельных людей, которые сами садят и копают свою картошку, хотя для них эта картошка по деньгам, что один раз в ресторан сходить. А те, кто не садит, но имеет погреба, закупает осенью картошку мешками на весь сезон. Особенно это выражено у поколения моих родителей 20-х - 30-х годов рождения. Но и моё поколение чувствует себя значительно спокойнее, если есть запас картошки до нового урожая.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Красный наверно помнишь,а паспотр как у Маяковского
Не знаю какой внутренний паспорт был у Маяковского. (Загранпаспорт у Маяковского был красным (пурпурным), но за границу не всех пускали.) А лично я сначала зеленый получал (с одной фотографией на первой странице). Красный паспорт (с тремя фотографиями) ввели позже.

Последний раз редактировалось tst2; 12.09.2016 в 14:58.
tst2 вне форума  
Вверх