Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 15:15   #718
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не в деньгах дело, а в генетическом отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Знаю много весьма состоятельных людей, которые сами садят и копают свою картошку, хотя для них эта картошка по деньгам, что один раз в ресторан сходить. А те, кто не садит, но имеет погреба, закупает осенью картошку мешками на весь сезон. Особенно это выражено у поколения моих родителей 20-х - 30-х годов рождения. Но и моё поколение чувствует себя значительно спокойнее, если есть запас картошки до нового урожая.
У не против запаса картошки. Запас лишним не бывает, по правилам форума другую поговорку (с армии еще помню) привести не могу. Я про то, что не разумно столько времени тратить на посадки/ уход городскому жителю. Пусть люди везут из деревень, им прибыль, нам экономия времени.