Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 18:11   #874
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,465
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Натурально, без бэ. Представить не могу технологию его «производства». Орнитологи/куроводы, чё скажите? Хотя,.. оно уже не надо.
Я в этом деле ни чего не понимаю, но помню, когда в детстве мама кур разделывала, то показывала не созревшие яички. Там были белые горошины разного размера (мягкие без скорлупы) и хаотично располагались на ткани . Некоторые кучковались в гроздь, а некоторые отстояли друг от друга на расстоянии. Если два близко расположенных яичка начали одновременно развиваться, то могло получиться так, что одно опередило второе и его скорлупа покрыла сформированного соседа с скорлупой.
Яйца - это же своего рода икра, только покрытая скорлупой. Скорлупа формируется в последнюю очередь. Если курица не успела снести сформированное яйцо, то соседний зачаток может его поглотить и покрыть своей скорлупой.

Добавлено через 7 минут
Т.е. внутреннее яйцо - это переношенное.
tst2 вне форума  
Вверх