Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 18:28   #746
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Евген985, вас в жизни что-нибудь радует? Вы негативом упиваетесь. Из книжки Горина "Оружие - слово"
да фигли ты мне эти буквы кидаешь?
как были скотом,им и сдохните.
и я не упиваюсь,я улыбаюсь.как Айфончик улыбается всем нам с телевизора.

Добавлено через 2 минуты
порадуйтесь,щас заживем щастливо
Цитата:
США сняли с России часть санкций. Об это сообщили в министерстве иностранных дел РФ.

Как отметил директор Второго департамента Азии нашего МИД Замир Кабулов, речь идет об ограничительных мерах, касающихся сотрудничества с Рособоронэкспортом по вертолетному проекту. «Ничего не помешало им (США) снять санкции с Рособоронэкспорта в части, касающейся поставки и обслуживания нами же поставленных вертолетов в Афганистан. Они сами загнали себя в тупик и были вынуждены снять часть санкций», - сказал дипломат РИА Новости.

Напомним, на прошлой неделе о том, что США отменили свои санкции на некоторые контракты с Рособоронэкспортом, рассказал генеральный директор российской компании Сергей Гореславский. При этом он уточнил, что ограничения по обслуживанию вертолетов Ми-17 в Афганистане были сняты еще в ноябре прошлого года.
Евген985 вне форума  
Вверх