Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Едал кто такие.? Моя сказала в яйце его надо жарить.
|
Называется "зонтик пестрый", очень вкусный гриб, жарят его так
Цитата:
Зонтик пестрый — вкусный съедобный гриб. Используется без предварительного отваривания для приготовления горячих блюд, для сушки. Его иногда жарят целиком (шляпку) как бифштекс, обваляв в панировочных сухарях. Сушить лучше разрезанные грибы, в том числе жесткую ножку, которая придает блюдам особый аромат.
|
По вкусу несколько напоминает курицу)))
__________________
Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
|