Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 22:49   #764
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А какого внимания не хватало сотням тысяч молодых ученых, получивших в России образование и уехавших работать на рубеж? Почему они не остались работать при наших институтах? Я не знаю и не обязан знать. Это не мое дело и не мой вопрос. А знать обязаны и что то делать президент и министры да депутаты там всякие. Медведев обязан знать, тот самый, который уверен что в каждой семье по автомобилю. Вот у них и спрашивай. А я знаю одно: если сотни тысяч уже уехали и ничего не делается, то эти вырастут, выучатся и тоже уедут.
А давай зайдем с другой стороны: а какое внимание им уделяется со стороны государства?
Я тоже не знаю, и даже придумать не могу, какое внимание им должно уделяться. Может им по машине выдать надо? Или по миллиону долларов? Это дети, они учатся. Всё внимание на этом этапе - наличие хороших преподавателей, учебной базы и пр. Если учесть, что большинство из них учится в Президентском колледже, там с этим всё нормально. По поводу уезжают - уезжали всегда. Только в СССР это было сделать затруднительно, тогда не уезжали, а убегали. Любой человек ищет, где получше.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Походу, у твоих нищих денег было шо у сельского дурня фантиков в базарный день...
У Папандопало из Одессы денег тоже было много, а толку? От денег тогда польза, когда на них есть, что купить. В противном случае на руках у населения скапливается избыточная денежная масса и ее приходится немножечко изымать, как в 1947 г. Иначе расцветает черный рынок, разрастается спекуляция.
Axt вне форума  
Вверх