Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2016, 13:07   #769
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Евген985,озлоблен ты ...
Цитата:
машину поменяю,дом куплю,теще забор на даче поставлю
тогда можно и поверить,что газпром "народное достояние"
для тебя это народное достояние лишь бы попилить себе доляху ? !? патриотизм "твой" ничем тогда от "моего"(в набивании мошны которой ты меня постоянно обвиняешь) не отличается ... дачу , машину , забор...обидно а сколько ты до этого красивых слов написал, сколько кулаком бил по столу в праведном гневе ... а тут такое маленькое либретто получилось: " машина новая , дом , забор теще " , как там у Васи было -"полтос и ниипёт"

а мозгой подумать и глядишь куда вложится барышами( так сказать проявить дальновидность и зрелость в действиях ? , не ?) ?
да под сложные проценты , да на долгий срок тчоб потом жить как барин -татарин ? нет же вам все и сразу !!!!!!! как в Морозко было ? (с) подавай мне старый жаниха побогаче да камни побольше , ДА ПОБЫСТРЕЕ!!!. помнишь чем там кончилось ? вот так вы и просрали ваучеры на куртки "загранишныи" яркие да лейблами обвешанными ...

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
кто,мыя с тобой могу даже поспорить на интерес,что мы будем молчать с гордо опущенной головой
нууууу к примеру о Мистралях ты тоже скептически с Жестиком настроен был. так тчо :поживем -увидим.

мой пост тчоб я превратно понят не был :
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем ? уподобляться пиндосам ?
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
где?давай конкретно ихнее обосрание.на ОИ,в политике,в ВПК.вообще в мире.
дружище- не дуркуй , ты и правда не понимаешь кто "музыку заказывает" в травле России на международной арене ? .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (14.09.2016), Архимед 63 (15.09.2016)