Евген985,озлоблен ты ...
Цитата:
машину поменяю,дом куплю,теще забор на даче поставлю
тогда можно и поверить,что газпром "народное достояние"
|
для тебя
это народное достояние лишь бы попилить себе доляху ? !? патриотизм "твой" ничем тогда от "моего"(в набивании мошны которой ты меня постоянно обвиняешь) не отличается ... дачу , машину , забор...обидно а сколько ты до этого красивых слов написал, сколько кулаком бил по столу в праведном гневе ... а тут такое маленькое либретто получилось: " машина новая , дом , забор теще " , как там у Васи было -"полтос и ниипёт"
а мозгой подумать и глядишь куда вложится барышами( так сказать проявить дальновидность и зрелость в действиях ? , не ?) ?
да под сложные проценты , да на долгий срок тчоб потом жить как барин -татарин ? нет же вам все и сразу !!!!!!! как в Морозко было ? (с) подавай мне старый жаниха побогаче да камни побольше , ДА ПОБЫСТРЕЕ!!!. помнишь чем там кончилось ? вот так вы и просрали ваучеры на куртки "загранишныи" яркие да лейблами обвешанными ...
Цитата:
Сообщение от Евген985
кто,мыя с тобой могу даже поспорить на интерес,что мы будем молчать с гордо опущенной головой
|
нууууу к примеру о Мистралях ты тоже скептически с Жестиком настроен был. так тчо :
поживем -увидим.
мой пост тчоб я превратно понят не был :
Цитата:
Сообщение от Darvin
зачем ? уподобляться пиндосам ?
|
Цитата:
Сообщение от Евген985
где?давай конкретно ихнее обосрание.на ОИ,в политике,в ВПК.вообще в мире.
|
дружище- не дуркуй , ты и правда не понимаешь кто "музыку заказывает" в травле России на международной арене ? .