Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 01:20   #915
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Вроде съедобный гриб, но есть его стремно с таким цветом))
У нас по цвету бывает такие встречаются что я таких карандашей не видел в садике.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А живьем и того хуже выглядит)) Пронзительно-ярко-синий цвет))
Хотя у нас и мокрухи еловые не берут и ногами давят, а ведь съедобный гриб без ограничений.
Что то типо того, я у нас считаю как маслёнок ложный. Ну с верху очень бывает похож,а низ как у сыроежки. Похожи на эти. Не кто не берёт. НО. Что те ч то я показывал ч то похожие на маслята червяк не ест. Для меня это знак.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
С наукой не поспоришь)) А уж в лесу как получится. На болотинке подосиновики с кривыми корнями глубоко растут, так замучаешься выкручивать. Так что все по факту, где выдернешь, где выкрутишь, а где и ямку подроешь))
Пока сохраняются исправно, не первый год там собираю и всегда растут.
Я теперь стараюсь выворачивать ,и ещё и дырку ногой примять. Всё таки постоянные места уже.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gyzmi58 (15.09.2016)