Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 12:30   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

жестик,
Евген985,вы странные люди . Вам доставляет ИСТИННОЕ удовольствие от того тчо где то - с кем то Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА) проигрывает на различных "площадках" ?вы и правда настоящие патриоты России ?
Поднимите руки те,кто и правда за Великую Россию ? ? Ась ? Не вижу. Дайте монокли протру. Нет,все равно не вижу( у одного полтос в мечтах , второму забор да машину новую нахаляву третий просто начитался опозиционной х***ни), вы не радуетесь успехам но вы радуетесь неудачам Российским ? это мазохизм или образ жизни ? и ладно бы я понимал что каждый из вас жил под лавкой без работы и перспектив ... но нет.
один в Питере с возможностью бывать в Финке ( как следствие наверняка не с грошовой зп с неплохим по отношению к другим достатком имхо ) , второй кажись из Сибири и вроде тож не побирается ...вас вот прям бомбит от тех неудач и нападок на Россию и как следствие НА ВАС и МЕНЯ и ВСЕХ РОССИЯН ? у вас простите от этого возрастная эрекция случается что вы раз за разом неутомимо вещаете о вещах которые нам пытаются сговнить наши партнеры ?
зы. для меня все таки стакан наполовину полон... вам просто господа не с чем сравнивать вашу жизнь и от этого вам кажется что если поменять власть то все сразу офигительным образом изменится в лучшую сторону : так и хочется сказать***( вырезано цензурой ) вам на бутерброд . поменяются имена но не поменяется наш с вами образ жизни.

за сим все - можно пинать .

по поводу всяких ответных реакций на обвинения в метании грома и молний в "ответку" скажу одно и это моя линия :Ребят,вы для себя определитесь. Либо вы обезьяны,что на любой раздражитель реагируют незатейливо , по-приматски, либо белые люди - с выдержкой , спокойствием , достоинством и безразличием к собачьему лаю. Или вы часами перелаиваетесь с соседской шавкой через забор? Уверен,она вам за это благодарна.

Последний раз редактировалось Darvin; 15.09.2016 в 13:20.
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (15.09.2016), Mihail1986 (17.09.2016), Pulkins_ (15.09.2016), tst2 (18.09.2016), yklon (15.09.2016)