Re: Политика 37
жестик,
Евген985,вы странные люди . Вам доставляет ИСТИННОЕ удовольствие от того тчо где то - с кем то Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА) проигрывает на различных "площадках" ?вы и правда настоящие патриоты России ?
Поднимите руки те,кто и правда за Великую Россию ? ? Ась ? Не вижу. Дайте монокли протру. Нет,все равно не вижу( у одного полтос в мечтах , второму забор да машину новую нахаляву третий просто начитался опозиционной х***ни), вы не радуетесь успехам но вы радуетесь неудачам Российским ? это мазохизм или образ жизни ? и ладно бы я понимал что каждый из вас жил под лавкой без работы и перспектив ... но нет.
один в Питере с возможностью бывать в Финке ( как следствие наверняка не с грошовой зп с неплохим по отношению к другим достатком имхо ) , второй кажись из Сибири и вроде тож не побирается ...вас вот прям бомбит от тех неудач и нападок на Россию и как следствие НА ВАС и МЕНЯ и ВСЕХ РОССИЯН ? у вас простите от этого возрастная эрекция случается что вы раз за разом неутомимо вещаете о вещах которые нам пытаются сговнить наши партнеры ?
зы. для меня все таки стакан наполовину полон... вам просто господа не с чем сравнивать вашу жизнь и от этого вам кажется что если поменять власть то все сразу офигительным образом изменится в лучшую сторону : так и хочется сказать***( вырезано цензурой ) вам на бутерброд . поменяются имена но не поменяется наш с вами образ жизни.
за сим все - можно пинать .
по поводу всяких ответных реакций на обвинения в метании грома и молний в "ответку" скажу одно и это моя линия :Ребят,вы для себя определитесь. Либо вы обезьяны,что на любой раздражитель реагируют незатейливо , по-приматски, либо белые люди - с выдержкой , спокойствием , достоинством и безразличием к собачьему лаю. Или вы часами перелаиваетесь с соседской шавкой через забор? Уверен,она вам за это благодарна.
Последний раз редактировалось Darvin; 15.09.2016 в 13:20.
|