Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 15:33   #784
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
...тётка одна говорит, а я все равно за них буду голосовать лишь бы войны не было.
Это старая мантра, для дурачков. Если снаряды не рвутся и пули не свистят, то это уже нет войны.
А то что при изменении финансирования или уровня обеспечения некоторых социальных программ последствия могут быть гораздо хуже, чем сейчас, как пример, в ДНР и ЛНР. Да стреляют, да люди гибнут, но на ПОРЯДОК, а то и на два порядка ( я знаю, что такое порядок в математике и говорю про миллион убыли населения в год, во времена перестройки) меньше чем например от перестройки в 90 гг.
Собственно голосовать то не за кого.
Я кроме как программы от СР по альтернативному бюджету, откуда возьмутся дополнительные деньги на обещания не видел ни у кого. СР подробно все расписало, что откуда и в каком количестве.