Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 17:02   #786
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
второму забор да машину новую нахаляву
блин,я все думал,когда же до тебя дойдет,что это сарказм и ирония.но...видно никогда.

остальное не буду комментироватьсобственно это каждый день по тв слышу...в предверии...

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
жестик,
Евген985,вы странные люди . Вам доставляет ИСТИННОЕ удовольствие от того тчо где то - с кем то Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА) проигрывает на различных "площадках" ?
ну ка смотри,где и кому здесь проиграла Россия?
Цитата:
ПФР - дебилы! Пришло очередное письмо на контору о требовании перечисления недоимки по налогу и пеней. Сумма недоимки - внимание - 2 (два!) руБЛЯ, пени - 7 (семь) копеек! Конверт и три вложенные в него бумажки с печатями стоят явно дороже, не говоря уже о стоимости услуги пересылки.
Так как конверт не первый, а суммы каждый раз разные, то по итогам прошлых требований исход будет таков: наша бухгалтерия свяжется с ПФР, скажет что все уплачено ровно в срок, перешлет по е-мылу подтверждающие документы, те признают свой косяк и снимут требование. В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.

Вопрос 1. Так как зар.плата этим работникам выплачивается из в том числе моих отчислений в эту гнилую конторку, то почему я за свои деньги должен содержать тех, кто мне вредит.
Вопрос 2. Конверт явно не один и приходит не только мне. Какова сумма, которую ПФР тратит ежемесячно на бестолковую работу? Это не только бумага, это еще и несколько куриц разного ранга, которые за эту "работу" получают деньги.
Вопрос 3. ПФР точно обязан именно на это расходовать средства? Или, может, все-таки на выплату пенсий?
Вопрос 4. Такие конверты идут не только из ПФР. Суммы были еще меньше. Рекорд - копейка. Максимум - 60 рублей. Недоимки не подтвердилось нигде. У нас в стране там все дебилы, или с пяток нормальных наберется?
Вопрос 5. А точно наши налоги в веке информационных технологий должны тратиться на подобную х**ню???
опять не понял?
Евген985 вне форума  
Вверх