Цитата:
Сообщение от Darvin
второму забор да машину новую нахаляву
|
блин,я все думал,когда же до тебя дойдет,что это сарказм и ирония.но...видно никогда.
остальное не буду комментировать

собственно это каждый день по тв слышу...в предверии...
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
жестик,
Евген985,вы странные люди . Вам доставляет ИСТИННОЕ удовольствие от того тчо где то - с кем то Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА) проигрывает на различных "площадках" ?
|
ну ка смотри,где и кому здесь проиграла Россия?
Цитата:
ПФР - дебилы! Пришло очередное письмо на контору о требовании перечисления недоимки по налогу и пеней. Сумма недоимки - внимание - 2 (два!) руБЛЯ, пени - 7 (семь) копеек! Конверт и три вложенные в него бумажки с печатями стоят явно дороже, не говоря уже о стоимости услуги пересылки.
Так как конверт не первый, а суммы каждый раз разные, то по итогам прошлых требований исход будет таков: наша бухгалтерия свяжется с ПФР, скажет что все уплачено ровно в срок, перешлет по е-мылу подтверждающие документы, те признают свой косяк и снимут требование. В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.
Вопрос 1. Так как зар.плата этим работникам выплачивается из в том числе моих отчислений в эту гнилую конторку, то почему я за свои деньги должен содержать тех, кто мне вредит.
Вопрос 2. Конверт явно не один и приходит не только мне. Какова сумма, которую ПФР тратит ежемесячно на бестолковую работу? Это не только бумага, это еще и несколько куриц разного ранга, которые за эту "работу" получают деньги.
Вопрос 3. ПФР точно обязан именно на это расходовать средства? Или, может, все-таки на выплату пенсий?
Вопрос 4. Такие конверты идут не только из ПФР. Суммы были еще меньше. Рекорд - копейка. Максимум - 60 рублей. Недоимки не подтвердилось нигде. У нас в стране там все дебилы, или с пяток нормальных наберется?
Вопрос 5. А точно наши налоги в веке информационных технологий должны тратиться на подобную х**ню???
|
опять не понял?