Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 13:21   #963
Найманов Мурат
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 2110
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 11
Найманов Мурат находится на правильном пути
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5

Цитата:
Сообщение от AL Kapone Посмотреть сообщение
Найманов Мурат, замеры мощности квазара вызывают минимум улыбку ,как человека который верит в свои нереальные замеры можно назвать адекватным в мире тюнинга и ремонта?Приора рустема 200 сил которая,на 150 ехала с трудом,мой товарищ купил гбц с нее которую пилил квазар....извините но это пздц!Даже этих двух доводов хватает чтоб туда не обратится,а то что кто то с кем то давно работает это вообще не показатель чего либо,все эти отступления в историю просто бесполезны,ориентируемся по фактам!
Что ты до его замеров докопался. Как ты говоришь просто улыбайся) Тебе Дениса прошивка и стенд не нравится. Ну напиши здесь что фсс вообще ниочем контора,галиматья какая то. Смелости хватит? Мы поржём))) Квазар то далеко. Не приедет)))
По счёт замеров Квазара я высказал своё мнение. Он же физически не влияет на замер. Что прибор выдал то и показал. Как ты говорил Денис там шифт крутит. Может и здесь. Ну ладно это их дело. На их совести. Может я не прав. Всё зависит от настройки. Все согласны?! Да! А настройка у его чиповщика хромает. Вот Миша сверху отписался. И он не один который может подтвердить.
В отчётах Квазара хоть одну машину видели построенную на ДАДе? Нет. Даже турбо и тот на ДМРВ. И машины сток с завода приезжают на ДАД уезжают на ДМРВ. Нахрена? Значит кто то не может их настроить. Квазару то что он железо собирает. А настройку кто делает всем известно.
Илья по счёт ГБЦ или Вам продали не то. Или я хрен знает что Вы купили. По ходу Вас надули. Наверное ты не знаешь что Рустем обслуживался не только у Квазара. А я знаю. И что у Рустема было два двигателя.
Первый двигатель Рустема 1.7л 189л.с. который ехал и был на замерах, движок в сборе ушёл ко мне, сразу после полной переборки. Мы на нём ездили год. На сколько лошадей она ехала я не могу сказать. Но валила она хорошо. Там были нюансы. По перекрытиям. У Рустема стояли одни, очень высокие, они мне известны. У нас другие, их тоже знаю. Потому что мотор мы брали не на гонки. Соответственно ехала она уже по другому. Там и по форсам был вопрос. Опять же к настройщику. Которые были перегружены. Я внесу одну ясность. Блин снова придётся правду говорить, не в пользу его настройщика. Было дело когда собирал другу 1.8л приору. С настройкой проблемы были. Пришлось мне купить адаптер для прошивки. Была найдена официальная прошивка Супер Авто от 1.8л. Заранее уронил углы, потому как у нас СЖ была 11.5. Выставил статику и динамику волгафорс с помощью angtar. Закинул и поехал. Так он и ездил обкатку. И уехал с этим в отпуск. Так вот когда я делал эти манипуляции друг с приорой купе на которой стоял двигатель Рустема. Прошивка там была этого настройщика, отправляли ему мозг чтобы он залил прошивку, которую катал с Рустемом. Кстати приора до 5тыс была откровенно дохлой. Хотя стояло 18. 3.9. 7кг. С 5ти до 8200 валила. И дальше ехала бы. Так вот друг говорит давай слей мою прошивку, посмотрим что там. И закинь мне ту же Супер Авто. Я слил. Что там было. Не важно. Далее закинул эту прошивку от 1.8л. Честно сказать мы когда первый раз выехали, просто охренели. Уже с 2х тыс машина ехала отлично. И расход меньше был. И хх я сделал 1100 против тех которые были 1200. Хозяин был доволен. Дальше я атомиком цеплял и снимал логи. Смотрел загрузку форс МРВ и ЦН. Отправлял человеку. По данным он сказал 160л есть. Форсы были перегружены. Нюансов уже не помню, потому как я в тот момент только учился) Потом этот мотор был продан другому человеку. Там тоже есть свои нюансы. Ну не будем об этом.
Кстати Дивное не большое село. Кто у Вас там на валах Стольников ездит. На днях читал. Спортсмены одни совет дали. *Некоторым рукожопым из г. Дивное надо поучиться устанавливать валы и настраивать !* Интересно это про кого) И покажи хотя бы фотки гбц. Что там не так. Для себя интересно. Или на словах напиши.

Последний раз редактировалось Найманов Мурат; 16.09.2016 в 21:18.
Найманов Мурат вне форума  
Вверх