Евген985,
Цитата:
Сообщение от Евген985
Поколение смартфонов и ЕГЭ превратилось в стадо безграмотных индивидуумов кажется странным,но вполне понятным.кто то кого то ага.
|
согласен сам ненавижу ЕГЭ. но вот скажи мне пож . выше было про то что дети не знают дат ВОВ . я вот назубок не помню ни дату Ледового побоища , битвы Бородино , так же не помню даты когда наши люлей дали Шведам под Полтавой .
я никого разумеется не защищаю ! просто констатация факта . я учился и сдавал не ЕГЭ а обычные экзамены и кстати сдавал как доп экзамен Физику и Историю.
а ты помнишь даты которые выше перечислил ? без стеба ! без сарказма! у большинства детей в одно ухо влетело - в другое вылетело ! .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как так бюджет рассчитывают из цены на нефть?
|
Вась ну к примеру Голандия строит свой бюджет из объема экспорта цветов, Япония -из экспорта выскоких технологий и хай-тек товаров и продаж автомобилей . Кипр и Турция к примеру из объемов туризма .
логика понятна ? и кстати читал где то тчо теперь пошел уклон на торговлю зерновыми ( пшеницей) то есть будет такой факт как объем зернового экспорта учитыватся , при верстке бюджета.