Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 14:17   #806
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Евген985,
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
Поколение смартфонов и ЕГЭ превратилось в стадо безграмотных индивидуумов кажется странным,но вполне понятным.кто то кого то ага.
согласен сам ненавижу ЕГЭ. но вот скажи мне пож . выше было про то что дети не знают дат ВОВ . я вот назубок не помню ни дату Ледового побоища , битвы Бородино , так же не помню даты когда наши люлей дали Шведам под Полтавой .
я никого разумеется не защищаю ! просто констатация факта . я учился и сдавал не ЕГЭ а обычные экзамены и кстати сдавал как доп экзамен Физику и Историю.

а ты помнишь даты которые выше перечислил ? без стеба ! без сарказма! у большинства детей в одно ухо влетело - в другое вылетело ! .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как так бюджет рассчитывают из цены на нефть?
Вась ну к примеру Голандия строит свой бюджет из объема экспорта цветов, Япония -из экспорта выскоких технологий и хай-тек товаров и продаж автомобилей . Кипр и Турция к примеру из объемов туризма .
логика понятна ? и кстати читал где то тчо теперь пошел уклон на торговлю зерновыми ( пшеницей) то есть будет такой факт как объем зернового экспорта учитыватся , при верстке бюджета.
Darvin вне форума  
Вверх