Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 11:36   #818
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
это понятно но я имел в виду это :
понятно тчо они делают это наплевав на закон , я имею в виду будучи в состоянии войны они б могли начать ОТВЕТНУЮ полномасштабную кампанию ? на законных основаниях , Уклон меня интересует законная ( с точки зрения юриспруденции) была бы эта "ответка"штатов на объявление о состоянии войны от условной страны Х ? вот я о чем!
Возможно ли в ответ на объявление войны полномасштабная компания? И будет ли она законна? Да.
Так же возможна полномасштабная компания с уничтожением ключевых производств (энергетика, СМИ, военные и медицинские цели) и без всяких объявлений и полномасштабная операция с земли тоже возможна, если будет допустимый уровень потерь.
Страна объявляет себя в состоянии войны и указывает причину- акт агрессии со стороны США. А дальше все это рассматривается в ООН, будет спектакль на подобие WADA, но сознательный гражданин страны Х может случайно работать где нибудь на складе хим оружия (там у них по проще с допусками- принцип плавильного котла ведь) и совершить подвиг ради державы- Родины. И будет он не презираемым-шизиком террористом, а героем своей страны на войне. А это две большие разницы.

Добавлено через 6 минут
Можно простую аналогию провести, чтоб много сложных конструкций не расписывать.
Если вы станете люто сопротивляться когда вас вроде как не на смерть бьют, возможно, что станут бить сильнее и забьют. Можно ведь и потерпеть и не сопротивляться, а можно в ответку дать, только в кураже и не сопротивляющегося могут забить, это кстати в природе человека. Я на детские тренировки часто хожу (сына вожу) кто меньше всего сопротивляется. тот больше всего огребает.
Слишком упрощенно, конечно, но вроде понятно.