17.09.2016, 13:41
|
|
Забанен
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..
настоящий патриот
Цитата:
Сын (3 класс) написал сочинение по русскому языку. Теперь вызывают к директору... Классный руководитель бьётся в конвульсиях, возмущается. Я с подобной реакцией учителя сталкиваюсь впервые.Ребенок в недоумении, папа в растерянности( скорее из-за деталей) . ВОПРОС: ЧТО НЕ ТАК-ТО???? в понедельник пойду дарить валерьянку всему педагогическому составу.
Цитирую для тех, кто не разобрал почерк. Запятые тоже не тронула.
"Это лето прошло в обычном режиме. Двадцать дней июня убиты в Паттайе. Это где-то на краю земли в Тайланде. Каждый год одно и тоже. Программа одинаковая. Слоны, канатная дорога в диких джунглях, крокодиловая ферма и невозможное ныряние с маской на коралловых рифах. Целыми днями отец разорял алкогольный бар Тайского отеля. Мама с утра до вечера валялась у бассейна в надежде дожить до желаемого загара. Старший брат Миша знакомился с красивыми девушками, говорил что мне это не светит еще лет шесть точно, тратил карманные деньги на развлечения и бесполезные сувениры. Сестра Элина и младший брат Кайлас носились по отелю с местными аниматорами. А в это время самым счастливым из всей семьи был самый маленький брат Ростислав. Он остался с бабушкой. Вот и меня постоянно преследовало дикое желание уехать к бабушке в деревню".
|
|
|
|