Re: Флудилка по Московски:) -5
Всем привет!
Вот и у меня начал глючить подрулевой переключатель стеклоочистителя. То вообще никакой реакции на все кнопки. То работают стрелки (можно переключать параметры БК) и вход в режим круиз-контроля, но ни круиз-контроль ни ограничение скорости при этом не активируются (не включаются).
И так во прямо во время поездки, то вообще не работает, то работает но только частично.
Началось примерно пару недель назад.
Попробовал разъём переключателя у рулевой колонки отключить и включить. После этого одну поездку вроде всё работало (может быть совпадение) и снова началось. При этом один раз круиз-контроль отключился когда был включен. Сейчас круиз-контроль просто не включается.
Вчера приехал после работы. Достал Штат-ДСТ. Машина была заведена. В режим круиз-контроля входило, но ни круиз-контроль ни ограничение скорости не включались. Подключил Штат-ДСТ и выполнил по-моему "сброс контроллера". При этом машина заглохла. Завёл её и "о чудо" ... все кнопки работают, круиз-контроль включается и ограничение скорости тоже. Я обрадованный пошёл домой.
Сегодня утром завёл машину, активировал ограничение скорости и довольный поехал на работу. По пути заехал на заправку. Машину заглушил, заправился.
Сел, завёл и снова кнопки работают частично ((( Периодически не работали вообще все.
В общем ... всю поездку круиз-контроль и ограничение скорости активировать так и не удалось.
Сижу вот думаю ... заказывать переключатель или не в нём дело?
P.S. Написал в эту тему потому что здесь уже это обсуждалось.
|