Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 18:48   #575
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Объем работ при замене помпы НЕ МАЛ!
я это делаю раз в год! У меня как раз пробег примерно подходит. 1700 рублей за работу раз в год не напряжёт, я думаю не кого. А кто-то 50 000 км проходит за три года! Это еще дешевле.Тем более помпа меняется вместе с роликами и ремнем. Помпа удорожает замену грм, всего на 1000 руб(цена помпы ТЗА). Можно конечно как на матизе ездить, пока не встани...т. Но у меня приора и я антифриз меняю как положено, тормозуху, шланги тормозные раз в 5 лет- потому как дубеют, хоть и без трещин, патрубки раз в 5 лет оглядываю и твердый под замену. По этому мне авто нравится и не напрягает совсем. Кто-то вместо моего обслуживания вваливается в стингеры, пауки, прошивки, литье 15 радиус и прочее. Мне на это жаба душит, а в авто не тяжко.