Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 19:52   #577
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
я это делаю раз в год! У меня как раз пробег примерно подходит. 1700 рублей за работу раз в год не напряжёт, я думаю не кого. А кто-то 50 000 км проходит за три года! Это еще дешевле.Тем более помпа меняется вместе с роликами и ремнем. Помпа удорожает замену грм, всего на 1000 руб(цена помпы ТЗА). Можно конечно как на матизе ездить, пока не встани...т. Но у меня приора и я антифриз меняю как положено, тормозуху, шланги тормозные раз в 5 лет- потому как дубеют, хоть и без трещин, патрубки раз в 5 лет оглядываю и твердый под замену. По этому мне авто нравится и не напрягает совсем. Кто-то вместо моего обслуживания вваливается в стингеры, пауки, прошивки, литье 15 радиус и прочее. Мне на это жаба душит, а в авто не тяжко.
Я сервису не доверю менять МНЕ помпу. А когда сам делаешь и НЕ НА ОТВАЛИ,объем выходит не малый...учитывая замер зазора и прочее...
Ri.264 вне форума  
Вверх