Цитата:
Сообщение от mihalch
скоро похолодает и хочется немного потеплее было в машинке.Машина 11г пробег 48т.км.в прошлом году перекинул шланги печки и рш бачка,заглушил паропровод печки потеплело.Весной потек радиатор печки может это следствие,сейчас буду менять вот и хочу увеличить пропуск охл жидкости через печку.
|
- Это смотря через сколько времени (потеплее) и сколько за бортом. Пока Тдвс ниже +50 °C., печку включать не стоит на любой СОД (штатной или измененной) - снижается скорость прогрева ДВС, эффективность прогрева салона низкая. ДВС всегда на первом месте, салон на втором. Термостат должен быть исправным.
- Полностью глушить паропровод радиатора не стоит - удаление возможного воздуха/паров ОЖ не лишнее (возд. пробка снижает теплоотдачу). Можно уменьшить циркуляцию через РБ паропроводом осн. радиатора (отв. до 2...3 мм.) - основной поток идет через него.
- Уже проделанное тобою в СОД, на срок службы радиатора печки не влияет. Виною м.б. крышка РБ (давление в СОД выше 1,5 Bar), качество/несвоевременность замены ОЖ (нет/закончилось действие присадок - ОЖ агрессивна к деталям). ВАЗ рекомендует оптимистичные цифры. Не лишне будет посмотреть, что пишет производитель ОЖ - помимо пробега, возможно есть ограничение и по годам. Личный контроль: ОЖ не должна менять цвет на бурый и пахнуть "дохлыми кошками"))).
- Про приемную трубу помпы написал выше, не смотря на простоту, эффект заметен. Вообще изменения (модное слово тюнинг) - это и устранение причин пропусков (остатки литья, уставшие патрубки и т.д.), пренебрегать этим не стоит.
- Для замены радиатора будешь половинить/снимать корпус печки. Обрати внимание на место его стыковки с кузовом - неплотности возможны, греть/обдувать жабо не к чему. Подобный пропуск есть и в салоне - греется пространство под панелью сильнее салона))). Еще возможные причины: пропуск воздуховода "к л/стеклу", "елочка" и боковые щитки (воздуховоды не вплотную к ним).
---
Короче говоря, авто должно быть исправно до/после любого тюнинга)))
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Три раза за 5 лет менял термостат (не держали температуру в номинале), так внутри чистота - ни намёка на отложения или коррозию.
|
Вряд ли ОЖ влияет на долговечность термостата (термоэлемента). Заводской отработал 28 мес. и был некоторое время долгожителем среди остальных.
12.10.2013 установил крышку Прамо с термоэлементом - не смотря на мои забавы с СОД работает до сих пор (35 мес.). Характер поездок последних лет сместился в сторону города. Можно списывать на случайность))) Но в случайности с термостатом я не верю - перебрал их достаточное кол-во на этом авто. Поэтому считаю следствием режима работы СОД/термостата:
- смещен баланс между контурами в сторону большого
- доп. датчиком поддерживается низкая темп-ра ОЖ, поступающая в термостат от радиатора (Тдвс в среднем не выше 93°С), т.е. термобаллон не может нагреваться выше 93°С - ДТОЖ расположен до термоэлемента по потоку ОЖ от ДВС
Значит: термостат не находится даже малое время в полностью открытом состоянии (максимально - половина возможного хода) и старение/нагрузка на резин. вставку в термоэлементе наполнителем происходит медленнее/меньше. В среднем резина живет 5 лет (как и хранится, макс. 7 лет), когда выпущен термоэлемент - не знаю, но указанный комплект - 2013 г.