Цитата:
Сообщение от grom81
Я заносил данные протоколов на сайт едресни, т.е. они создали сайт для уверенности сколько за них проголосовали. Мне приносили исправленные, замазанные штрихом протоколы. И на всех участках огромный отрыв едра. Могу даже больше тебе сказать, председатель уик получает 7000, члены комиссии 4000, есть купленные наблюдатели т.е. человек состоит в партии едра, а был наблюдателем справедливоросов, наблюдателям заплатили 1000р. И всем хорошо. Мне не платили, сказали работать, в партии не состою, просто работаю сисадмином.
|
Даже комментировать не буду, высосанные из пальцы домыслы. Ты про премии слышал, по итогам голосования, банкеты и т.п.? Не смеши суммами для нищих студентов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
Не надо думать в что в этой стране, что то выполняется, сколько вас таких наивных. Вы получаете сколько вы тут писали 150000р вроде, вот и живите спокойно, не надо писать, того чего не знаете.
|
Ты по существу давай. Сказки по системе ОБС, на кухне рассказывай и оппонентов там же обсуждай. Есть еще что добавить по существу вопроса?