Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 21:39   #926
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Я заносил данные протоколов на сайт едресни, т.е. они создали сайт для уверенности сколько за них проголосовали. Мне приносили исправленные, замазанные штрихом протоколы. И на всех участках огромный отрыв едра. Могу даже больше тебе сказать, председатель уик получает 7000, члены комиссии 4000, есть купленные наблюдатели т.е. человек состоит в партии едра, а был наблюдателем справедливоросов, наблюдателям заплатили 1000р. И всем хорошо. Мне не платили, сказали работать, в партии не состою, просто работаю сисадмином.
Даже комментировать не буду, высосанные из пальцы домыслы. Ты про премии слышал, по итогам голосования, банкеты и т.п.? Не смеши суммами для нищих студентов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Не надо думать в что в этой стране, что то выполняется, сколько вас таких наивных. Вы получаете сколько вы тут писали 150000р вроде, вот и живите спокойно, не надо писать, того чего не знаете.
Ты по существу давай. Сказки по системе ОБС, на кухне рассказывай и оппонентов там же обсуждай. Есть еще что добавить по существу вопроса?