Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 07:12   #937
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Я не хочу, чтобы меня уволили с работы, мне указанная сумма на жизнь нужна. Работа сис админом, если ты гигант мысли должен понимать, что у меня во. Не был на месте событий)), я работал до 4-х утра, повторяю для не дядьки)), мне приносили протоколы хз сколько раз перечеркнутые, притом мое место событий, куда стекаются все данные и как подсчитывались голоса не поверишь я знаю.

Вспоминается анекдот:
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.

Выводы делайте сами.
Мои 5 копеек, голосование было по нашему городу по системе Коиб типа принтера только внутрь бумагу они засасывают , Жена была в составе комиссии и по существу могу сказть мы с ней обсуждали это:про протоколы помаранные штрихом-там всегда путаница то с открепительными талонами, и почти всегда что то не сходится с первого раза, везде видео наблюдение, вброс исключен урна прозрачная , КОИБ принимает по одной бумажке вбросить это мля надо на пару часов прикрыть участок,а просто вбросить бес толку ибо днные нходтся в машине и скачиваются на флешку с сертом безопасности, а бумажные белютни попросту в мешокпотом . то что написано ,мол наблюдатель от ер якобы стоит в справедлиросах ?это пиз...ж , нет не так это ПИЗД...Ж. кусалово идет чтоб по протоколу шли выборы с маханиями удостоверений от партии , и все друг друга знают с подготовки выборов все встречаются , как итог Штирлицы отсутствуют ибо всех знают в рожу. Сдавали они до 6 утра конечные протоколы, и считали там по каким то формулам окончательные данные, такчто у человека в 4 утра могут быть ошибки вподсчетах. Отсюда и исправления.
и еще работы сисадмином не всегда подразумевают во, и во не всегда подразумевает мозги на то чтоб работать сисадмином...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (26.09.2016), yklon (26.09.2016)