Цитата:
Сообщение от grom81
Я не хочу, чтобы меня уволили с работы, мне указанная сумма на жизнь нужна. Работа сис админом, если ты гигант мысли должен понимать, что у меня во. Не был на месте событий)), я работал до 4-х утра, повторяю для не дядьки)), мне приносили протоколы хз сколько раз перечеркнутые, притом мое место событий, куда стекаются все данные и как подсчитывались голоса не поверишь я знаю.
Вспоминается анекдот:
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.
Выводы делайте сами.
|
Мои 5 копеек, голосование было по нашему городу по системе Коиб типа принтера только внутрь бумагу они засасывают , Жена была в составе комиссии и по существу могу сказть мы с ней обсуждали это:про протоколы помаранные штрихом-там всегда путаница то с открепительными талонами, и почти всегда что то не сходится с первого раза, везде видео наблюдение, вброс исключен урна прозрачная , КОИБ принимает по одной бумажке вбросить это мля надо на пару часов прикрыть участок,а просто вбросить бес толку ибо днные нходтся в машине и скачиваются на флешку с сертом безопасности, а бумажные белютни попросту в мешокпотом . то что написано ,мол наблюдатель от ер якобы стоит в справедлиросах ?это пиз...ж , нет не так это ПИЗД...Ж. кусалово идет чтоб по протоколу шли выборы с маханиями удостоверений от партии , и все друг друга знают с подготовки выборов все встречаются , как итог Штирлицы отсутствуют ибо всех знают в рожу. Сдавали они до 6 утра конечные протоколы, и считали там по каким то формулам окончательные данные, такчто у человека в 4 утра могут быть ошибки вподсчетах. Отсюда и исправления.
и еще работы сисадмином не всегда подразумевают во, и во не всегда подразумевает мозги на то чтоб работать сисадмином...