Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 10:53   #939
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
К сожалению, а может к счастью думать Вам не дано)).
Поломаем стереотипы человека с ВО.

Теперь с начала:
Цитата:
Даже бюллетени за какую то другую партию складываются в момент подсчета в едро, вот и весь секрет голосования, наблюдатели не могут участвовать в подсчете голосов, а члены комиссии административным ресурсом придавлены, плюс потом получат денежку, протоколы даже могут переписывать. Вот такое голосование в провинции.
На мой разумный вопрос
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А ты был при подсчете голосов?
Цитата:
Я заносил данные протоколов на сайт едресни, т.е. они создали сайт для уверенности сколько за них проголосовали. Мне приносили исправленные, замазанные штрихом протоколы. И на всех участках огромный отрыв едра. Могу даже больше тебе сказать, председатель уик получает 7000, члены комиссии 4000, есть купленные наблюдатели т.е. человек состоит в партии едра, а был наблюдателем справедливоросов, наблюдателям заплатили 1000р. И всем хорошо. Мне не платили, сказали работать, в партии не состою, просто работаю сисадмином.
Проанализируем.
Из сообщения видно и далее оппонентом было уточнено, что он является сисадмином (в прочем любая секретарша бы справилась вбивать цифры в поля). Сидел данный человек в ТИК (тер-ая изб. ком.) а приносили ему данные с УИК (уч. изб. ком.) Сидя в ТИКе он как бы(по системе ОБС, кто не в теме- одна бабка сказала) побыл наблюдателем, председателем и членом комиссии. Даже цифры оплаты какие то указал. Жаль не подумал, что цифры значат. А мы подумаем, что значат цифры, я распишу, чтоб остальным не напрягаться.
Наблюдатель сидит на УИКе 12 ч. пока идут выборы и потом при подсчете (еще от 2 до 6 часов). 1000 сами на количество часов поделите, и потом эту сумму соотнесите сколько рублей платят за час. Это альтруизм чистой воды, а не корысти ради...
Член комиссии сидит еще до выборов по графику то есть еще часов 20-30 в зависимости от распределения, открепительные выдает+ 12ч выборы и 2-4-6ч подсчет голосов. То же можно посчитать поделив сумму на время.
Председатель УИК вообще несет уголовную ответственность за свои поступки и только слаборазвитый будет подставлять свою попу (обычно это человек на хорошей должности, типа завуч, зам начальника цеха или т.п.) за 7000 р и тоже можно поделить всё это на количество рабочих часов и обязанность опечатывать сейфы своей печатью, отвечать за сохранность бланков, соответствие документации, в этом году еще наклейки на бюллетени клеили и т.п. "радости".
Как раз выходит по умозаключениям товарища, что это
Цитата:
Слушай ты адекватный? завтра скину ссылку, куда я заносил данные, если она еще работает, чтобы ты утерся, гигант мысли)), для нас эти деньги огромные.
У людей не принимающих решения и соответственно не несущих ответственности за принятые решения обычно всё просто. Он судит по себе, он бы нарушил за 7000р. Он ни чем не рискует, ни именем ни местом работы, для него это норма, он так привык мыслить. Человек разумный, с нормальными горизонтами планирования понимает, что за 7000 не стоит мараться.