Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 11:16   #940
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Еще 55 копеек теперь для русского немца. Еще и работа бизнесменом не всегда подразумевает во, и во не всегда позволяет ездить на бмв....
, у меня 2 ВО и с обоих могу скан скинуть только эти 2 образования не заменят жизненный опыт ))) так что кичись дальше ))) и я езжу на бмв ))) и занимаюсь торгашеством ))) мне нравитцо ! знаю людей которые считать то не умеют а занимаются бизнесом-успешно , а так же знаю сисадминов которые при слове "циска" глупо улыбаются как буд то услышали непотребщину , и не знают как прописать все "это" в линуксе и не знают что Настройка различных коммутаторов, маршрутизаторов и другого оборудования обычно производится через последовательный COM порт (RS232) встречал и такого который не знал , что современные ПК зачастую не имеют COM-порта. На выручку приходят частоиспользуемые конвертеры USB-to-COM

.так что мАлАдой человек: Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.)))

Цитата:
Да есть такие урны, но у нас не везде, это не Германия)).
г.Челябинск обычная средняя школа )))

Цитата:
Что касается замазанных протоколов, ладно раз-два, но не 10.
это все замазанные протоколы от ОДНОГО человека ? или все таки ( как мне подсказывает интуиция) от разных выборных участков ?( от местных выборов ? или от партийных ? к примеру человек пришел с открепительным ( получил партийный бюллетень , и на местные кандидатуры- которые он не должен был получать -ибо не проживает в данном месте и начинается его голос считают потом в комиссии при подсчете ошибка, вот тебе и банальная причина замазывания протокола) все люди и все совершают ошибки . блин ты попробуй в 3-4 часа утра после напряженного дня посчитать без ошибок ? терминатор ? не ? я жену в 6 утра забрал с участка домой и она была НИКАКАЯ ( не в смысле пьяная как могут подумать недалекие люди) а в смысле очень усталая ( хотя кроме ручки ничего тяжелого не поднимала, а сказывается напряженное состояние, и сутки без сна фотку показывала девки из их комиссии спали на стульях "патамушта" ВЫРУБАЛО девчонок и мужиков кстати тоже . ибо увез я ее на выборы в 7 утра ! .

Цитата:
мое во позволяет из твоей воды, выуживать написанные тобой провокации.
а мне мое воспитание не позволяет матерно обрисовать твои бредни , так что не утруждайся более )))

Последний раз редактировалось Darvin; 26.09.2016 в 11:32.
Darvin вне форума  
Вверх