Цитата:
Сообщение от grom81
Еще 55 копеек теперь для русского немца. Еще и работа бизнесменом не всегда подразумевает во, и во не всегда позволяет ездить на бмв....
|
, у меня 2 ВО и с обоих могу скан скинуть только эти 2 образования не заменят жизненный опыт ))) так что кичись дальше ))) и я езжу на бмв ))) и занимаюсь торгашеством ))) мне нравитцо ! знаю людей которые считать то не умеют а занимаются бизнесом-успешно , а так же знаю сисадминов которые при слове "циска" глупо улыбаются как буд то услышали непотребщину , и не знают как прописать все "это" в линуксе и не знают что Настройка различных коммутаторов, маршрутизаторов и другого оборудования обычно производится через последовательный COM порт (RS232) встречал и такого который не знал , что современные ПК зачастую не имеют COM-порта. На выручку приходят частоиспользуемые конвертеры USB-to-COM
.так что мАлАдой человек:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.)))
Цитата:
Сообщение от grom81
Да есть такие урны, но у нас не везде, это не Германия)).
|
г.Челябинск обычная средняя школа )))
Цитата:
Сообщение от grom81
Что касается замазанных протоколов, ладно раз-два, но не 10.
|
это все замазанные протоколы от ОДНОГО человека ? или все таки ( как мне подсказывает интуиция) от разных выборных участков ?( от местных выборов ? или от партийных ? к примеру человек пришел с открепительным ( получил партийный бюллетень , и на местные кандидатуры- которые он не должен был получать -ибо не проживает в данном месте и начинается его голос считают потом в комиссии при подсчете ошибка, вот тебе и банальная причина замазывания протокола) все люди и все совершают ошибки . блин ты попробуй в 3-4 часа утра после напряженного дня посчитать без ошибок ? терминатор ? не ? я жену в 6 утра забрал с участка домой и она была НИКАКАЯ ( не в смысле пьяная как могут подумать недалекие люди) а в смысле очень усталая ( хотя кроме ручки ничего тяжелого не поднимала, а сказывается напряженное состояние, и сутки без сна фотку показывала девки из их комиссии спали на стульях "патамушта" ВЫРУБАЛО девчонок и мужиков кстати тоже . ибо увез я ее на выборы в 7 утра ! .
Цитата:
Сообщение от grom81
мое во позволяет из твоей воды, выуживать написанные тобой провокации.
|
а мне мое воспитание не позволяет матерно обрисовать твои бредни , так что не утруждайся более )))