Цитата:
Сообщение от grom81
Твои оскорбления постоянно проскальзывают, то во без мозгов и т.д. Так пишет только женский пол если что с акцентами).
|
не возбуждает ...у меня реакция "невозмутимости" выработанная у меня Васей 75 на оскорбления и нападки. так что не возбуждает ))) хочешь упражняться в словоблудии ? это твое право
по поводу этого :
Цитата:
Сообщение от grom81
Так пишет только женский пол если что с акцентами).
|
хочешь сделаю фото "питона "? ))))))) может "это " тебя убедит ? ))))))))))))))))))))) ( так сарказм - не думай ничего серьезного ! просто разрядить обстановку )
Цитата:
Сообщение от grom81
то во без мозгов и т.д.
|
просто наличие ВО не говорит о наличии 100% мозгов у носителя диплома , и наоборот ! не вижу ничего в этом обидного , помнишь скандалы врачей с купленными дипломами ? и про сисадминов ( тебе эта "тема" ближе) и про Циску с линухом ... если уж админы не знают COM-овских портов тут хоть образование хоть два образования хоть три образования ! это реальность. если ты хороший админ то это хорошо если шаришь в реестрах и серваках это отлично . просто тождество о высшем образовании и наличия мозгов у обладателя диплома не есть верное ! я лично видел взъерошеных админов -самоучек "эдаких ботанов" которые имели блестящие знания и самое главное опыт по програмированию и обслуживание сетей не имея при этом ВО . такой вот парнишка мне делал 1с заточенную под мой склад , мы с ним ваяли телефонию на месте : причем он знал такие вещи что я просто диву давался ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Швейцарцы на референдуме проголосовали против повышения пенсий
|
а кудой ее тратить если им всего хватает ? страна самая дорогая в ценовом плане во всей Европе , но и зп там и пособия более чем удовлетворительные ! так тчо куда плодить инфляцию ? ведь за подъемом пойдет неумолимо подъем цены , а так их все устраивает им нечего менять , ИМХО !