Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 12:50   #945
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Твои оскорбления постоянно проскальзывают, то во без мозгов и т.д. Так пишет только женский пол если что с акцентами).
не возбуждает ...у меня реакция "невозмутимости" выработанная у меня Васей 75 на оскорбления и нападки. так что не возбуждает ))) хочешь упражняться в словоблудии ? это твое право

по поводу этого :
Цитата:
Так пишет только женский пол если что с акцентами).
хочешь сделаю фото "питона "? ))))))) может "это " тебя убедит ? ))))))))))))))))))))) ( так сарказм - не думай ничего серьезного ! просто разрядить обстановку )

Цитата:
то во без мозгов и т.д.
просто наличие ВО не говорит о наличии 100% мозгов у носителя диплома , и наоборот ! не вижу ничего в этом обидного , помнишь скандалы врачей с купленными дипломами ? и про сисадминов ( тебе эта "тема" ближе) и про Циску с линухом ... если уж админы не знают COM-овских портов тут хоть образование хоть два образования хоть три образования ! это реальность. если ты хороший админ то это хорошо если шаришь в реестрах и серваках это отлично . просто тождество о высшем образовании и наличия мозгов у обладателя диплома не есть верное ! я лично видел взъерошеных админов -самоучек "эдаких ботанов" которые имели блестящие знания и самое главное опыт по програмированию и обслуживание сетей не имея при этом ВО . такой вот парнишка мне делал 1с заточенную под мой склад , мы с ним ваяли телефонию на месте : причем он знал такие вещи что я просто диву давался ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Швейцарцы на референдуме проголосовали против повышения пенсий
а кудой ее тратить если им всего хватает ? страна самая дорогая в ценовом плане во всей Европе , но и зп там и пособия более чем удовлетворительные ! так тчо куда плодить инфляцию ? ведь за подъемом пойдет неумолимо подъем цены , а так их все устраивает им нечего менять , ИМХО !

Последний раз редактировалось Darvin; 26.09.2016 в 13:08.
Darvin вне форума  
Вверх