Цитата:
Сообщение от Darvin
не возбуждает ...у меня реакция "невозмутимости" выработанная у меня Васей 75 на оскорбления и нападки. так что не возбуждает ))) хочешь упражняться в словоблудии ? это твое право
|
Я старался писать только то, что имеет прямое отношение к теме, вы начали писать околесицу.
Цитата:
Сообщение от Darvin
хочешь сделаю фото "питона "? ))))))) может "это " тебя убедит ? ))))))))))))))))))))) ( так сарказм - не думай ничего серьезного ! просто разрядить обстановку )
|
У меня с ориентаций все в порядке, а вот я повторяюсь, Caps и красный шрифт неуместен, между строк не читаю.
Цитата:
Сообщение от Darvin
просто наличие ВО не говорит о наличии 100% мозгов у носителя диплома , и наоборот ! не вижу ничего в этом обидного , помнишь скандалы врачей с купленными дипломами ? и про сисадминов ( тебе эта "тема" ближе) и про Циску с линухом ... если уж админы не знают COM-овских портов тут хоть образование хоть два образования хоть три образования ! это реальность. если ты хороший админ то это хорошо если шаришь в реестрах и серваках это отлично . просто тождество о высшем образовании и наличия мозгов у обладателя диплома не есть верное ! и еще- ты ж как то усомнился в отсутствии мозгов у меня , так что я законно имел право усомнится и усомнился в отсутствии "онных" у тебя ! ничего личного .
|
Помню, только тут было явное соотнесение профессии сисадмин, чем я занимался в день голосования и нет мозгов.
Цитата:
Сообщение от yklon
Он судит по себе, он бы нарушил за 7000р. Он ни чем не рискует, ни именем ни местом работы, для него это норма, он так привык мыслить. Человек разумный, с нормальными горизонтами планирования понимает, что за 7000 не стоит мараться.
|
Я написал, что мне не давали и я не просил, вначале хотел отказаться так как в партии не состою, выходной, потом думаю поработаю, интересно же. Не судите, да не судимы будете. Я написал, что знаю и мне понимаешь ровно, что они сделали, все хотят жить и работать. А свои извращенные догадки оставь себе.