Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 13:26   #948
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
... Сохранность бланков и опечатка сейфов этой задачей занимаются не члены комиссий,...
а кто этим занимается? Кто бланки строгой отчетности достает и убирает в сейф под конец рабочего дня? Уборшица или сисадмин?
Цитата:
.. Уж сколько остальные не получили я не в курсе. Да, они готовы за 7000 так сделать, но и еще никому неохота терять работу. ....
Ты сейчас сам свои цифры оспариваешь, после того как стоимость часа работы рассчитал или так, юлишь как заведено у большинства, кто на распространении слухов попался? Кстати работа в УИК это не основной вид деятельности, это факультативный кружок, многим он не уперся, лучше на даче шашлык поесть.. Что терять то собрались? Кругом в бюджетной сфере недобор и все увольнением людей пугают, оксюморон честно слово..
Цитата:
Я уже писал, что до 4-х утра заносил их данные, почему то не ошибался, например ер было 300 голосов, рядом стоит 340, подумай над этим).
Ты не участвовал в подсчете голосов, не подписывал протоколы, даже рядом не стоял когда дело было, заносил цифры с листа бумаги, в котором опечатки и исправления. Зато умозаключений нафантазировал наделал на год вперед. Романтики видимо не хватает в жизни, хоть так ЧСВ потешить...

Цифры с листка бумаги перенес в нужную строчку на компьютере а туману напустил, что лично во всем участвовал. И главное не ошибался.. Премию надо, дать, за интеллектуальный труд и высокую ответственность... Сколько в городе УИКов? 200-400? По 14 чисел с протокола и одномандадники- не устал ничего не делать? Видимо отсюда все слухи и собрал- времени свободного вагон было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
...

Я написал, что мне не давали и я не просил, вначале хотел отказаться так как в партии не состою, выходной, потом думаю поработаю, интересно же. Не судите, да не судимы будете. Я написал, что знаю и мне понимаешь ровно, что они сделали, все хотят жить и работать. А свои извращенные догадки оставь себе.
Дак извращенные догадки у тебя. Я то как раз людей в большинстве честными считаю, а ты мажешь всех гавном...

Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.09.2016 в 19:27.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (26.09.2016)