Цитата:
Сообщение от grom81
... Сохранность бланков и опечатка сейфов этой задачей занимаются не члены комиссий,...
|
а кто этим занимается? Кто бланки строгой отчетности достает и убирает в сейф под конец рабочего дня? Уборшица или сисадмин?
Цитата:
Сообщение от grom81
.. Уж сколько остальные не получили я не в курсе. Да, они готовы за 7000 так сделать, но и еще никому неохота терять работу. ....
|
Ты сейчас сам свои цифры оспариваешь, после того как стоимость часа работы рассчитал или так, юлишь как заведено у большинства, кто на распространении слухов попался? Кстати работа в УИК это не основной вид деятельности, это факультативный кружок, многим он не уперся, лучше на даче шашлык поесть..
Что терять то собрались? Кругом в бюджетной сфере недобор и все увольнением людей пугают, оксюморон честно слово..
Цитата:
Сообщение от grom81
Я уже писал, что до 4-х утра заносил их данные, почему то не ошибался, например ер было 300 голосов, рядом стоит 340, подумай над этим).
|
Ты не участвовал в подсчете голосов, не подписывал протоколы, даже рядом не стоял когда дело было, заносил цифры с листа бумаги, в котором опечатки и исправления. Зато умозаключений нафантазировал наделал на год вперед. Романтики видимо не хватает в жизни, хоть так ЧСВ потешить...
Цифры с листка бумаги перенес в нужную строчку на компьютере а туману напустил, что лично во всем участвовал.
И главное не ошибался..

Премию надо, дать, за интеллектуальный труд и высокую ответственность... Сколько в городе УИКов? 200-400? По 14 чисел с протокола и одномандадники- не устал ничего не делать? Видимо отсюда все слухи и собрал- времени свободного вагон было...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
...
Я написал, что мне не давали и я не просил, вначале хотел отказаться так как в партии не состою, выходной, потом думаю поработаю, интересно же. Не судите, да не судимы будете. Я написал, что знаю и мне понимаешь ровно, что они сделали, все хотят жить и работать. А свои извращенные догадки оставь себе.
|
Дак извращенные догадки у тебя. Я то как раз людей в большинстве честными считаю, а ты мажешь всех гавном...