Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 13:31   #950
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 37

Мне этот спор не нов. Вася 75 в том году говорил. что любого учителя/ доктора (бюджетника) можно купить за 500-1500 р и запугать потерей места работы, в общем заставить сделать все что нужно. И многие с ним согласились. Когда я возражал, что у людей есть чувство гордости и собственного достоинства и многие не пойдут на это, смотрели как на дурака. Теперь опять двадцать пять. Я же повторюсь- каждый судит по себе.
И если вы считате что можно купить всех- то в первую очередь купить можно вас. А судя по рассуждениям еще и задешево.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (26.09.2016), soulmaster (26.09.2016)