Цитата:
Сообщение от yklon
Плять, а кто этим занимается? Кто бланки строгой отчетности достает и убирает в сейф под конец рабочего дня? Уборшица или сисадмин?
|
Председатель уик сдает протоколы с бюллетенями председателю территориальной избирательной комиссии, чувствуешь разницу)?
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты сейчас сам свои цифры оспариваешь, после того как стоимость часа работы рассчитал или так, юлишь как заведено у большинства, кто на распространении слухов попался? Кстати работа в УИК это не основной вид деятельности, это факультативный кружок, многим он не уперся, лучше на даче шашлык поесть.. Что терять то собрались? Кругом в бюджетной сфере недобор и все увольнением людей пугают, оксюморон честно слово..
|
Я тебе говорил про час работы)? Это деньги за хороший процент ед. России, так понятно? Честное слово, раз ты этого не касался и не знаешь провинции, лучше помолчать, умнее будешь).
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты не участвовал в подсчете голосов, не подписывал протоколы, даже рядом не стоял когда дело было, заносил цифры с листа бумаги, в котором опечатки и исправления. Зато умозаключений нафантазировал наделал на год вперед. Романтики видимо не хватает в жизни, хоть так ЧСВ потешить...
Цифры с листка бумаги перенес в нужную строчку на компьютере а туману напустил, что лично во всем участвовал. И главное не ошибался.. Премию надо, дать, за интеллектуальный труд и высокую ответственность... Сколько в городе УИКов? 200-400? По 14 чисел с протокола и одномандадники- не устал ничего не делать? Видимо отсюда все слухи и собрал- времени свободного вагон было...
|
30 уиков у нас, нет я не замучился,или может я писал, что устал)? да, 2 протокола, еще и сверял чтобы хоть количество действительных с недействительными бюллетенями (это явка, чтобы ты знал) было равно количеству проголосовавших за партии или депутатов. Может тогда скажешь для чего я вносил все на сайт)?
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак извращенные догадки у тебя. Я то как раз людей в большинстве честными считаю, а ты мажешь всех гавном...
|
Это не догадки. Я никого ничем не измазал, это с тебя льется).