Цитата:
Сообщение от Darvin
простите за мою наивность ? вы присутствовали ? или вам сорока на хвосте принесла ? мне вот супруга сказала на ваше заявление ( когда я ей прочел ) , тчо мол у них не было таких совещаний ! мож она прогадала и работала в комиссии бесплатно ( хотя дали выходной и оплата в зп какой то суммы от РАБОТОДАТЕЛЯ )таки подскажите куда писать, чтоб задним числом провести такое же совещание и узнать расценки доплаты ? блин это сарказм, но ты серьезно ? прям совещание среди многих людей ? а вдруг кто то вел "аэрофотосъемку", с целью провокаций ? ... ёмое ну ты юморист .
|
Еще раз дело происходит в провинции, мне уже надоело вам все это писать. Да было, да озвучивали, никто ничего не снимал, да я был.
Цитата:
Сообщение от Darvin
и еще ! просто так интересно : КАК данные засекреченные попадали на сайт ЕР ? кто дал доступ к этим данным до их официального озвучивания оф.лицами ? насколько я знаю данные ТОЛЬКО экзитпулов являются свободными ? все остальное конфиденциальная информация . с какого перепугу куда то (кроме ЦИК) утекали цифры ? это ваще законно ?
|
Вот так и попадали, что сказала ед. Россия, то и делали. Естественно это противозаконно. Данный сайт никто и не знает кроме административных органов.
Цитата:
Сообщение от tst2
1. Вы видите принципиальную разницу в четырех "старых добрых" думских партиях: ЕР, СПР, КПРФ, ЛДПР? Т.е. вы считаете, что что-либо во внешней и внутренней политике РФ кардинально поменялось бы, если бы места в Думе между этими партиями распределились бы иначе?
|
Мне просто непонятно, почему Москва, Санкт Петербург не пошли на выборы, где результаты голосования можно скачать честные, там и урны новые и наблюдатели заинтересованы в своих партиях. Такой протест им и вышел боком, вот и все. Я думал, что у ЕР не будет конституционного большинства, чтобы не было резонансных законов, хоть была бы полемика в голосовании.
Цитата:
Сообщение от tst2
Почему ни одна новая оппозиционная партия (которая в действующей Думе не представлена) не прошла, и как правило не набрали более 1,5 - 2,5%? И если бы не было подтасовок, вбросов и пр., о чем вы говорите, то прошли бы эти новые партии в Думу?
|
Не прошли, Парнас тот же, яблоко, не те там люди, которые есть всем известны не в лучшем плане. Или может коммунисты России прошли, партия двойник, чтобы избиратели запутались.