Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 15:43   #966
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Еще раз дело происходит в провинции
У меня тут в провинции двое на уик работало. Один - зам. председателя, один - председатель. Нихрена ничё не было. Спокойно голосовали люди, спокойно считали. Задолбались только оба в корень за это время...

На недавних местных выборах ещё один знакомец у меня трудился на УИК. Но он уже был наблюдателем от едра. Так вот могу сказать, что у него как раз всё было гораздо веселее. Одной из его задач было совместно с членами УИК и милицией пресекать провокации от других партий. У него всё тихо было. Но вот про неприятные инциденты на других участках он рассказывал. Специально не пишу тут, потому как фактов, подтверждающих сие, у меня нет. Но вот что рассказали, то и передал.

У нас тут кагбэ немасква. Что мы тут делаем не так?
soulmaster вне форума  
Вверх