Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 21:46   #7
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Ну что бюллетеней стало намного больше, факт? А почему не включили я не знаю, во первых там запрещена мобильная связь, единорос же громко объяснил, а фонарики не все носят.
Честно ? На провокацию похоже. Прям все снимают хотя зарещены телефоны, я кстати жене звонил без проблем весь день ,никто не орет кроме бабы чтоб отошли от стола , все чинно и благородно, почему независимые грудью не полезли ? То пишут что чуть не деруться представители разных партиц наблюдатели ...а тут прям единомышление и тишина, и прям глушилки стоят телефонов как будто шпиёнов ловят особисты ...слегка постановой пахнет ...имхо
Darvin вне форума  
Вверх