Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 06:44   #29
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 38

Vasovsky,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Судя по твоим рассказам и зарплате 150 000 руб, Северодвинск прекрасный город, просто рaradise. Везунчик, что тут скажешь...
Да не понятные рассказы и не известно кем он работает и чем зарабатывает на жизнь. И есть ли эти 150 тыс в месяц. И что это за подъезд ,где постоянно ссут?(постоянно на этом,делает ссылку). Даже у нас во всех пятиэтажках ,во всех подъездах стоят Домофоны. В Северодвинске много снега и зима долгая,не думаю что с дворниками там все как в Москве. Помню по Комсомольску,все летит в окна и как по поговорке Весна покажет кто где,что наделал. Прибавили военным,да строителям подлодок,вот вроде и зажили,также возвращаясь в Комсомольск в 88 году,что на судостроительном заводе платили ,что на других заводах,все примерно одинаково.

Да потому что работали эти заводы и люди получали деньги ,а не развивались не понятно где и как.
На Камазе за 10-15 в месяц в среднем за год развиваться он ни в какую,пускай другие шею гнут.

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
позитивно на жизнь смотрит, радуется хорошему и старается не зацикливаться на плохом. А плохое, при соответствующем настрое, где угодно можно найти.
Я что то позитива там и не наблюдаю,одно вы сами во всем виноваты. А плохое, власть так и сыпет со всех Медиа. Недавно Жириновский говорил про выставку с фото детей-кто бы знал об ней если не подняли эту волну про нее. И не понятно,почему такой ажиотаж возле нее подняли. Есть там беспредел-запретить,где все эти Курирующие органы-все на самотек.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В 90-е я делал паркет. Заказчики попадались разные. Некоторые принимают работу и не скрывают своего восхищения. Куча восторга и похвал. А другие состроят кислую рожу, оденут очки, опустятся на четвереньки на паркет и ползают по нему, огрехи ищут. И обязательно находят. Огрехи устранишь, они новые ищут и так до тех пор, пока не согласуешь с ними скидку за работу. И как-то сложилось у меня мнение, что такие придирчивые заказчики высокотребовательные потому, что по жизни пытаются требовать от всех вокруг себя побольше, а давать поменьше.
Что то непонятно ,это как можно стелить,что если внимательно смотреть на вашу работу,то приходится договариваться о скидках. А перестилать не заставляли? Я бы заставил за свой счет. (писали и грамоты и благодарности от Новых русских есть-пьяные принимали,или им все равно,другой дом купят)

Интересное высказывание,требовать больше ,отдавать меньше,не грешны этим?(помню писали,за пятак мешки с строительным мусором, чтоб люди таскали,другой ему, крыши почисть на высоте за копейки, еще один чтоб на халяву работали на его машине-Не нашел все -Пролетариаты в красных штанах Ну а везунчик Уклон- за дорма копай траншеи под забор,да как выразился ,стоят в рваных носках и требуют нормальные деньги.

Последний раз редактировалось Вася75; 28.09.2016 в 07:01.
Вася75 вне форума  
Вверх