Vasovsky,
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Судя по твоим рассказам и зарплате 150 000 руб, Северодвинск прекрасный город, просто рaradise. Везунчик, что тут скажешь...
|
Да не понятные рассказы и не известно кем он работает и чем зарабатывает на жизнь. И есть ли эти 150 тыс в месяц. И что это за подъезд ,где постоянно ссут?(постоянно на этом,делает ссылку). Даже у нас во всех пятиэтажках ,во всех подъездах стоят Домофоны. В Северодвинске много снега и зима долгая,не думаю что с дворниками там все как в Москве. Помню по Комсомольску,все летит в окна и как по поговорке Весна покажет кто где,что наделал. Прибавили военным,да строителям подлодок,вот вроде и зажили,также возвращаясь в Комсомольск в 88 году,что на судостроительном заводе платили ,что на других заводах,все примерно одинаково.
Да потому что работали эти заводы и люди получали деньги ,а не развивались не понятно где и как.
На Камазе за 10-15 в месяц в среднем за год развиваться он ни в какую,пускай другие шею гнут.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
позитивно на жизнь смотрит, радуется хорошему и старается не зацикливаться на плохом. А плохое, при соответствующем настрое, где угодно можно найти.
|
Я что то позитива там и не наблюдаю,одно вы сами во всем виноваты. А плохое, власть так и сыпет со всех Медиа. Недавно Жириновский говорил про выставку с фото детей-кто бы знал об ней если не подняли эту волну про нее. И не понятно,почему такой ажиотаж возле нее подняли. Есть там беспредел-запретить,где все эти Курирующие органы-все на самотек.
Цитата:
Сообщение от tst2
В 90-е я делал паркет. Заказчики попадались разные. Некоторые принимают работу и не скрывают своего восхищения. Куча восторга и похвал. А другие состроят кислую рожу, оденут очки, опустятся на четвереньки на паркет и ползают по нему, огрехи ищут. И обязательно находят. Огрехи устранишь, они новые ищут и так до тех пор, пока не согласуешь с ними скидку за работу. И как-то сложилось у меня мнение, что такие придирчивые заказчики высокотребовательные потому, что по жизни пытаются требовать от всех вокруг себя побольше, а давать поменьше.
|
Что то непонятно ,это как можно стелить,что если внимательно смотреть на вашу работу,то приходится договариваться о скидках. А перестилать не заставляли? Я бы заставил за свой счет. (писали и грамоты и благодарности от Новых русских есть-пьяные принимали,или им все равно,другой дом купят)
Интересное высказывание,требовать больше ,отдавать меньше,не грешны этим?(помню писали,за пятак мешки с строительным мусором, чтоб люди таскали,другой ему, крыши почисть на высоте за копейки, еще один чтоб на халяву работали на его машине-Не нашел все -Пролетариаты в красных штанах Ну а везунчик Уклон- за дорма копай траншеи под забор,да как выразился ,стоят в рваных носках и требуют нормальные деньги.