Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 20:02   #70
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Совершенно согласен с тем, что yklon везунчик.
Ну, а я что говорю? Везунчик...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дворник у меня во дворе с 07-12 уже 25000.
А у нас на рыбхозе инженер-электроник за полный рабочий день с 8 до 17 за столько же. Счастливый у вас город. Везунчики да и только.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а что в этом плохого что человек пытается делать по правилам , жить по правилам.
Ничего. В провинции зачастую и живут именно по правилам. Тут всё зависит от того, кто эти правила устанавливает. Мэр устанавливает правило: голосить за едро. В понедельник принести каждому фото бюллетеня. По этому правилу человек и живет. Иначе вон с работы. А её и так не дофига в провинции.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а те кто осознанно идут против правил ( к примеру суя штукарь ГИАшнику за превышение или пешеход или встречку)
Вот-вот. И я про то же. Для кого-то правило и описанная тобой ситуация. И в подъезде гадить тоже правило.
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (28.09.2016), Prostobmw (29.09.2016), Вася75 (28.09.2016)