Цитата:
Сообщение от Axt
Не дают покоя деньги в чужих карманах?
|
Почему ты или я платим налоги. А ребята в черных рясах- нет? Все животные равны, но некоторые ровнее?

Попахивает богоизбранным народом..
Цитата:
Сообщение от Axt
С точки зрения церкви это правильное требование. См. выше про грех и пр.
|
Согласен, требуешь шагов от государства- совершай свои. И неплохо бы всем свои догматам соответствовать, про смирение например, помощь ближнему.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что так?
|
Да бывал тут в самом святом месте на земле, не обрадовала меня картина. И всем советую, сами съездите посмотрите, лучше на праздник какой нибудь.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ничего. В провинции зачастую и живут именно по правилам. Тут всё зависит от того, кто эти правила устанавливает. Мэр устанавливает правило: голосить за едро. В понедельник принести каждому фото бюллетеня. По этому правилу человек и живет. Иначе вон с работы. А её и так не дофига в провинции.
|
Завтра в попу попросит тоже все сделают? Ух какие всесильные мэры, да начальники честным людям голосовать по совести не дают. Ну а народу, что только терпеть. Как раз нас всех учат этому РПЦ.
Вот тебе лично сказал бы начальник, голосуешь за Едро, завтра фото, ты бы принес? Отгул тебе за это даст.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот-вот. И я про то же. Для кого-то правило и описанная тобой ситуация. И в подъезде гадить тоже правило.
|
Правило оно у него пока ему другое правило не привили. Методы могут быть разные, но то, что такие люди требует воздействия, а не молчания- факт. Ну либо через обгаженный подъезд ходите, либо из зоны комфорта выйти и воздействовать на окружающих, чтоб не гадили. Тут как с начальником, каждый сам позицию занимает. И позицию большинства мы все знаем. Но виноват во всем лично Путин. Это он нас такими ссыкливыми воспитал.