Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:12   #85
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У них на оф. сайте все есть.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4625720.html
Ты написал про необходимость альтернативы в ответ на мой пост о бэби-боксах. Я ответил, альтернатива дет. дома. А ты опять про запрет абортов. Запрет бэби-боксов и запрет абортов это разные темы, в причастности к первой РПЦ не замечена.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Неграм и крестьянам расскажи, что ты за рабство и феодальную зависимость. Когда то тоже было "исторически сложилось"
Не равняй хрен с пальцем. Угнетение человека и неуплата налогов это немножко разные вещи.
Цитата:
То есть им самим направлением работы не видно, надо слабые места и направления указать. Я думал им виднее всех, им же перст указует..
Возможно тебе не видно, что работа ведется. "Сделай добро и брось его в воду."

Цитата:
Количество абортов посчитано, вот и экстраполируй. Или пока она беременна, улучшиться кардинально ситуация в стране с социальной помощью матерям одиночкам?
Ага, каждой по мужику выделят на законодательном уровне. Далеко не каждая, родившая в результате запрета абортов, бросит своего ребенка.
Axt вне форума  
Вверх